请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

shs

初级会员

初级会员

shs
初级会员   /  发表于:2019-6-12 18:21  /   查看:1983  /  回复:3
1金币
比如一个页面显示
姓名   年龄      性别                 爱好
张三   16       男                       唱歌 跳舞 rap 打篮球
李四   18       男                       唱歌 跳舞 rap 打篮球
小红    17      女 (图标 更改) 唱歌 跳舞

性别显示女的时候显示一个操作图标, 显示男的时候没有图标!

最佳答案

查看完整内容

您好,您这个是在页面中直接显示还是是在表格中的数据呢?能否提供下截图或者工程文件呢~ 如果是表格中的话,有这样一个教程帖子您看一下呢,一看就会,超有用活字格技能:三十八,页面表格按钮权限设置https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=50192&fromuid=52377 (出处: 葡萄城产品技术社区) 同时帮您也做了例子的哈~

3 个回复

正序浏览
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-6-13 14:11:41
shs 发表于 2019-6-13 13:08
目前使用的就是表格中的数据, 已经解决问题。 谢谢大佬

您客气啦~
回复 使用道具 举报
shs
初级会员   /  发表于:2019-6-13 13:08:23
Tracy.Liu 发表于 2019-6-12 18:21
您好,您这个是在页面中直接显示还是是在表格中的数据呢?能否提供下截图或者工程文件呢~
如果是表格中的 ...

目前使用的就是表格中的数据, 已经解决问题。 谢谢大佬
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-6-12 18:21:40
来自 2#
您好,您这个是在页面中直接显示还是是在表格中的数据呢?能否提供下截图或者工程文件呢~
如果是表格中的话,有这样一个教程帖子您看一下呢,一看就会,超有用活字格技能:三十八,页面表格按钮权限设置https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 2&fromuid=52377
(出处: 葡萄城产品技术社区)

同时帮您也做了例子的哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报