QQ登录

只需一步,快速开始

jiqimao 讲师达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-6-5 14:37  /   查看:3283  /  回复:4

这个地方新建的表格样式无法保存到ssjson里面吗 ? 我手动保存了ssjson, 再导进去后发现新建的表格样式就不见了.

4 个回复

KevinChen讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2019-6-6 08:43:13
沙发
您好,这个问题没能重现,我这边用的是在线表格编辑器示例:

https://demo.grapecity.com.cn/SpreadJS/Excel-Online/content/

请参考附件中的ssjson文档。

321.ssjson

135.23 KB, 下载次数: 87

回复 使用道具 举报
jiqimao讲师达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-6-6 09:26:27
板凳
我用了你这个在线地址测试, 也还是会有同样的问题啊. 这样吧, 我描述一下我的操作.
1. 我打开了你给我的在线地址

2. 导入你给我的ssjson, 然后我打开 套用表格样式 ,

里面并没有自定义的样式.

-------------------------------------------  我是快乐的分割线 -----------------------------------------
再描述一下我的操作

1. 新建了一个 表格样式

2. 新建后, 这里出现了我自定义的表格样式

3. 然后我导出ssjson

4. 重新打开表格, 使用导出的ssjson进行还原.  就发现自定义的表格样式不见了.

我使用的是12.0.10 版本

回复 使用道具 举报
KevinChen讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2019-6-6 15:11:21
地板
您好,很抱歉我的理解有误。

表格的自定义样式实际上是临时保存在页面上的,

目前不支持序列化到ssjson中,

我这边会提一个需求,

具体进展请关注本帖。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-6-6 15:20:54
需求编号:273130
回复 使用道具 举报