QQ登录

只需一步,快速开始

HopeFul

初级会员

初级会员

HopeFul
初级会员   /  发表于:2019-5-25 11:09  /   查看:3393  /  回复:8
C1ToolbarButton 样式重写,

实现效果:C1ToolbarButton  需要多个页面都用到相同的按钮,统一定义按钮的显示的LargeImageSource 图片,有什么办法?

用以下方式总是提示 “命名空间http://schemas.componentone.com/winfx/2006/xaml 中不存在C1ToolbarButton”名称

<Style x:Key="BaseC1ToolbarButton" TargetType="{x:Type c1:C1ToolbarButton}">
        <Setter Property="Height" Value="28"/>
        <Setter Property="Width" Value="120"/>
        <Setter Property="BorderBrush" Value="#FFE4E7EC"/>
        <Setter Property="BorderThickness" Value="1"/>
        <Setter Property="Background" Value="#E6F4FB" />
        <Setter Property="FontSize" Value="{StaticResource ContentFontSize}"/>
    </Style>

怎么才能对C1ToolbarButton设置样式,
<c1:C1ToolbarButton LabelTitle="请求数据" Height="50" style="{StaticResource BaseC1ToolbarButton}"/>

8 个回复

正序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-6-3 11:35:12
不客气
回复 使用道具 举报
HopeFul
初级会员   /  发表于:2019-6-1 11:35:38
Richard.Ma 发表于 2019-5-28 14:41
有引用这个吗,如果还是不行的话,你就把代码打包上来我给你看吧

谢谢,解决了
回复 使用道具 举报
HopeFul
初级会员   /  发表于:2019-6-1 11:35:35
Richard.Ma 发表于 2019-5-28 14:41
有引用这个吗,如果还是不行的话,你就把代码打包上来我给你看吧

谢谢,解决了
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-5-28 14:41:30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
HopeFul
初级会员   /  发表于:2019-5-28 11:18:06
Richard.Ma 发表于 2019-5-27 18:09
还是不行吗,我看不到你发的截图

还是不行

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-5-27 18:09:51
地板
还是不行吗,我看不到你发的截图
回复 使用道具 举报
HopeFul
初级会员   /  发表于:2019-5-27 17:24:46
板凳
Richard.Ma 发表于 2019-5-27 16:21
如下图,添加后就可以了

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-5-27 16:21:21
沙发
如下图,添加后就可以了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报