QQ登录

只需一步,快速开始

何生 活字格认证

中级会员

中级会员

活字格认证微信认证勋章

QQ
何生 活字格认证
中级会员   /  发表于:2019-5-21 17:42  /   查看:2909  /  回复:7
1金币
大师们,由于程序的需求,有个页面需要在点击按钮可以显示两个页面,一个页面是录入数据用(显示在主屏),另一个页面显示图片做参照用(显示扩张的副屏),附件是一个简单的dome,求大咖帮忙做个示例来实现这样的功能,感谢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

7 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-5-21 18:05:11
沙发
第一种办法;
搞一个页面使用页面容器单元格,把这2个页面都包含进来

然后,你的按钮直接跳转到这个页面

第二种办法:
那按钮只是跳转到页面2,但是你可以在页面2 的页面加载时命令,在新的页签中打开页面3啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
何生活字格认证
中级会员   /  发表于:2019-5-22 09:51:46
板凳
Simon.hu 发表于 2019-5-21 18:05
第一种办法;
搞一个页面使用页面容器单元格,把这2个页面都包含进来

谢谢!能发个demo吗?4.0的版本支持页面容器吗? 用跳转页面TAB可以出两个页面,只能显示在一个屏幕上要手动拖到第二个屏幕,其实我是要实现第二个页面跳转之后自动显示在第二个屏幕上。
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-5-22 11:47:25
地板
页面容器单元格是4.0.102.0之后版本,我看您使用的104,是支持页面容器单元格的。

但是我看您上面的描述,您是希望在两个显示器中显示不同的页面,页面容器单元格是在一个页面中嵌入显示两个不同的界面,实现出来比较像是分屏的那种效果。

我理解您这个需求可能更适合使用楼上的第二种方法,然后勾选在新TAB中打开页面。但是这个是没有办法控制在哪一个屏幕中打开新的tab,是需要拖到对应屏幕的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
何生活字格认证
中级会员   /  发表于:2019-5-22 11:58:46
Tracy.Liu 发表于 2019-5-22 11:47
页面容器单元格是4.0.102.0之后版本,我看您使用的104,是支持页面容器单元格的。

我在网上看到可以用代码来实现!但是不知道怎么套上去使用!
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-5-22 13:46:42
何生 发表于 2019-5-22 11:58
我在网上看到可以用代码来实现!但是不知道怎么套上去使用!

你说的网上有代码实现指的是实现什么功能呢?从楼上我理解如果你是两个显示器,那么你只需要把两个页面分别用两个TAB打开。把其中一个页面拖到副屏就可以了,不需要写什么代码把?
你可以把你找到的代码链接发给我们看下
回复 使用道具 举报
何生活字格认证
中级会员   /  发表于:2019-5-22 14:05:04
Eric.Liang 发表于 2019-5-22 13:46
你说的网上有代码实现指的是实现什么功能呢?从楼上我理解如果你是两个显示器,那么你只需要把两个页面分 ...

https://blog.csdn.net/erdongritian/article/details/81629872
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-5-22 18:22:12
你看这个附件,附件是4.0.105版本做的呢

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报