请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

沐浴阳光 活字格认证

中级会员

中级会员

微信认证勋章活字格认证

沐浴阳光 活字格认证
中级会员   /  发表于:2019-5-15 09:40  /   查看:3958  /  回复:8

请问这是不是一个BUG,做了个表格查询,我看表格中的数据都在变化,但是数据透视表中的数据没有变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

正序浏览
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-6-10 18:36:39
沐浴阳光 发表于 2019-6-10 12:55
请问这个bug修复好了没有呀
上面按个解决方案好像不能查询

这个bug修了目前正在测试,能否描述一下具体是怎么操作不能查询呢?
回复 使用道具 举报
沐浴阳光活字格认证
中级会员   /  发表于:2019-6-10 12:55:02
Tracy.Liu 发表于 2019-5-21 17:11
您好,这个目前确认是一个bug,bugID:29234  后续会修复这个bug,到时候您可以更新新版本即可。

如果您 ...

请问这个bug修复好了没有呀
上面按个解决方案好像不能查询
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-5-21 17:11:54
您好,这个目前确认是一个bug,bugID:29234  后续会修复这个bug,到时候您可以更新新版本即可。

如果您比较急的话,目前有一个处理办法,但是做起来有些麻烦,如果涉及这个问题的页面比较少,您可以把工程文件提供给我,我帮您修改好,如果涉及的页面比较多,我可以给您说下怎么做,然后您修改一下呢~
下面这个附件是我将只修改了班级页面的效果。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-5-20 14:36:43
沐浴阳光 发表于 2019-5-15 17:17
麻烦给看下,退费点击第二次的时候就不对了

好的,您的问题已重现,这边调查一下原因,后续给您回复,感谢您的支持~
回复 使用道具 举报
沐浴阳光活字格认证
中级会员   /  发表于:2019-5-15 17:17:02
Tracy.Liu 发表于 2019-5-15 11:15
您看下是这样么?我这边测试是好的呢~要不您做一个可以复现问题的简单工程,我这边帮您具体看看。

麻烦给看下,退费点击第二次的时候就不对了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-5-15 11:15:41
地板
沐浴阳光 发表于 2019-5-15 11:01
你配合单选框或者组合复选框试试

您看下是这样么?我这边测试是好的呢~要不您做一个可以复现问题的简单工程,我这边帮您具体看看。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
沐浴阳光活字格认证
中级会员   /  发表于:2019-5-15 11:01:30
板凳
Tracy.Liu 发表于 2019-5-15 10:07
您好,数据透视表是可以根据表格查询变化的呢,您看下动图,是不是哪里没有设置好呢~

你配合单选框或者组合复选框试试
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-5-15 10:07:11
沙发
您好,数据透视表是可以根据表格查询变化的呢,您看下动图,是不是哪里没有设置好呢~

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报