QQ登录

只需一步,快速开始

金牌服务用户   /  发表于:2019-5-6 11:49  /   查看:3630  /  回复:17
怎样用命令实现 标签页 的初始化(重新加载)?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

17 个回复

正序浏览
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-5-10 09:35:26
感谢您的支持~
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-5-9 21:05:32
谢谢,明白了。
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-5-9 11:13:44
137294886 发表于 2019-5-9 08:29
同时非常感谢活字格技术老师的耐心解答。

这个地方我解释下,标签页你可以理解就是浏览器的新Tab,他不会因为你其他tab的打开就去刷新原有的tab页,这个是一个机制的问题。我理解我同事说的页面容器单元格是可以满足你的要求的,页面容器单元格切换是可以将公共数据放到页面容器单元格之外,通过名称管理器起名字在页面容器单元格中引用使用。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-5-9 08:29:28
同时非常感谢活字格技术老师的耐心解答。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-5-9 08:28:06
我想解决的问题是:当我点击左边的菜单时,右边的标签页面执行一次重新加载即可。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-5-9 08:25:36
早上好,我在出差,工程文件只能回去了发。
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-5-8 19:31:43
就是说如果当前打开的页面是工作记录页面,那么就再点击下一个页签时,关闭这个工作记录页面,如果是其他页面,就正常走页签的逻辑。是这样么?如果是的话,这个目前不好实现。
问一下,您工作记录中执行的是什么命令操作呢?
我理解的可能存在一些偏差,是否方便上传下您的工程看一下呢~
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-5-8 08:31:37
当我执行第三步打开页签新的内容时,页签二的督察内容没有随着页签的内容题目的变化而变化,这是就需要再点一次工作记录按钮,放可刷新出新的内容,而操作人员经常不习惯通过点击工作记录去刷新内容。

故想刷新当点 第三步时,就把第二页签关闭,让他只能点击第二步(工作记录),方可打开第二页签。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-5-8 08:29:47
当我执行第三步打开页签新的内容时,页签二的督察内容没有随着页签的内容题目的变化而变化,这是就需要再点一次工作记录按钮,放开刷新出新的内容,而操作人员经常不习惯通过点击工作记录去刷新内容。

故想刷新当点 第三步时,就把第二页签关闭,让他只能点击第二步,方可打开第二页签。
回复 使用道具 举报
12下一页