QQ登录

只需一步,快速开始

dyk168

初级会员

初级会员

微信认证勋章

最新发帖
dyk168
初级会员   /  发表于:2019-4-19 14:04  /   查看:6310  /  回复:15
现在用用友T+的客户很多,希望官方能做个对接指导资料,或开个公开课,谢谢

15 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-4-23 18:36:14
沙发
是这样的我们希望先把U8做好,不然,左做一下,右做一下,不知道是不是真正的解决了大家的问题呢
回复 使用道具 举报
一颗葡萄籽儿
中级会员   /  发表于:2020-5-28 23:14:07
板凳
U8落伍了,就像用过活字格就不想用EXCEL一样。T+好用得多。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-5-30 15:30:59
地板
悄悄的私下里说:
据用友总部的人说,U8仍是用户群体最大的产品线;
T+给小微企业用:
NC给大企业用

再听说T+很便宜,跟他对接完了,活字格比他都贵,那谁会用活字格呢?
(当然我还在信息收集中,不过,现在我们更U8合作的如火如荼,而且我们是小公司,一下子实在分不了那么多的精力去“老少通吃”

回复 使用道具 举报
沐浴阳光活字格认证
中级会员   /  发表于:2020-6-12 18:41:12
支持出T+的对接,U8用的人比较多是因为好多单位之前买了U8没办法,T+是后出来
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-6-14 21:56:04
对,但是目前好像有人已经在在用跟t+的对接了,说实话官方这边还是不太会懂得t+的对接,主要是t+的用户怎么集成,页面怎么嵌进去数据怎么连,如果大家有经验可以给我们分分享的话,我们不介意,就着大家分享的经验整理一下关把它官方化

不过我要提前说一点啊,用T+的人都是小用户,一看活子格就会过来讲价格,嫌活字格贵,我提前说你嫌这个贵的话,不要找我,找我们的销售钱啊
回复 使用道具 举报
teng168
金牌服务用户   /  发表于:2020-6-16 17:25:52
Simon.hu 发表于 2020-6-14 21:56
对,但是目前好像有人已经在在用跟t+的对接了,说实话官方这边还是不太会懂得t+的对接,主要是t+的用户怎么 ...

我觉得活字格要么开发几个模块插件解决这些尤其是进销存一类的,可以快速应用到用户环境中,要么就是么找一款通用的软件进行拖拉拽能快速应用。要是用现在的服务端命令我感觉太复杂了,要是模块一多都搞不清了

我也在找,现在找到用友 畅捷通 T+13 有公开的数据库字典,但是直接拖拉拽写入的数据不会显示,不知道我的方式方法对不对。在附上数据库字典工具!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-6-16 17:32:17
肯定啊,因为这种通用的软件一般都要同时更新很多表以后才能在他们中显示出来的·
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2020-7-23 14:58:03
u8的框架老,用的都是老客户,t+群体很大
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-7-23 18:04:30
理解
最近有大神自己在做T+的对接呢~
回复 使用道具 举报
12下一页