QQ登录

只需一步,快速开始

lyz880524 讲师达人认证

高级会员

高级会员

微信认证勋章元老葡萄讲师达人

lyz880524 讲师达人认证
高级会员   /  发表于:2019-4-16 09:16  /   查看:7950  /  回复:24
报表A.rdlx列非常多,即使设置为横向显示一页上也无法显示完整的列。

html页面上设置
uiType: 'Custom',//于设gobillHTML5报表浏览器的UI Mode(类型) 可选值: 'Custom', 'Mobile' , 'Desktop'
renderMode: 'Paginated',//Paginated,'Galley' Paginated分页|Galley不分页
展现出来的报表列是不完整的只显示了一部分列,点击下一页的时候有显示了右侧未显示的列。我想实现,加载的时候显示完整的全部的列,点击下一页的时候,依然是一个整体完整的列。

24 个回复

正序浏览
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-4-30 11:58:09
按照您说的测试正常,您要不把你的模板发过来吧,也有可能是页面中样式冲突导致的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
lyz880524讲师达人认证
高级会员   /  发表于:2019-4-29 18:42:55
找到问题了。 我 这一列 这个字段有拼接就会有这样的问题,去掉拼接内容就没事。
比如 该列设置值为 Fields!名称.Value 就没有问题;
改列设置值为 Fields!名称.Value & Fields!名称222.Value & Fields!名称333.Value 这样就能复现问题。你可以试试。
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2019-4-29 18:42:18
找到问题了。 我 这一列 这个字段有拼接就会有这样的问题,去掉拼接内容就没事。
比如 该列设置值为 Fields!名称.Value 就没有问题;
回复 使用道具 举报
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-4-29 17:44:23
你好,根据你的描述,我这边做了一个对应的问题重现,也使用了区域报表的分组也设置了相关的属性设置,但是一直没有重现你的问题,我这边显示正常,要不你把你设计的报表提供过来,我这边在验证重现下问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2019-4-29 11:47:17
这一列的宽度是3.54cm;
cangrow 属性是 true;
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2019-4-29 11:45:52

这是我的设置
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2019-4-29 11:29:29
我本机装着11版本呢,不能装12吧?你们那现在是免费升级?
回复 使用道具 举报
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-4-29 11:09:03
跟版本应该没有关系,我是使用AR12进行测试的。没有重现你的问题,我给你一个AR12的下载链接,你试下看看,我这边么有测出对应的问题
http://downloads. grapecity.com.cn/ActiveReports/12.2/ActiveReports.zip
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2019-4-29 10:59:46
我设置的字体也是微软雅黑。跟报表版本有关系嘛?我是11版本的,用的矩表。
回复 使用道具 举报
123下一页