请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

dystar001 悬赏达人认证

高级会员

高级会员

活字格认证圣诞拼拼乐悬赏达人

dystar001 悬赏达人认证
高级会员   /  发表于:2019-4-15 11:46  /   查看:1606  /  回复:8
请问图文列表插件中的单元格,能写公式么?
因为暂时设置无效。

谢谢!

8 个回复

正序浏览
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-4-16 09:58:27
dystar001 发表于 2019-4-15 21:23
您好!
按钮变灰色理解了,是用条件格式,
但是库存情况单元格赋值,我没找到您是怎么实现的。命令或公 ...

您好,这个公式是写在了表格中,然后通过列名显示在图文列表里的哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
dystar001悬赏达人认证
高级会员   /  发表于:2019-4-15 21:23:19
Tracy.Liu 发表于 2019-4-15 18:03
您好,您看下附件工程哈~

您好!
按钮变灰色理解了,是用条件格式,
但是库存情况单元格赋值,我没找到您是怎么实现的。命令或公式写在哪里了?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-4-15 18:03:29
您好,您看下附件工程哈~

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
cg6207悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-4-15 16:12:41
测试了一下
无解
等待官方简便办法
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2019-4-15 15:23:21
Tracy.Liu 发表于 2019-4-15 13:13
您好,您具体指的是哪里设置无效呢,能否提供下截图或者动图具体看下哈~

图文列表里面,好像什么公式都不能写。
最简单让一个单元格=另一个单元格,也不行啊。
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2019-4-15 15:15:53
地板
Tracy.Liu 发表于 2019-4-15 13:13
您好,您具体指的是哪里设置无效呢,能否提供下截图或者动图具体看下哈~

1)一个是按钮,想打开的时候,如果库存=0,这个按钮的背景色是灰色。
2)这个文本框,想打开的时候,如果库存=0,这里显示“库存不足”。
谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2019-4-15 15:14:20
板凳

1)一个是按钮,想打开的时候,如果库存=0,这个按钮的背景色是灰色。
2)这个文本框,想打开的时候,如果库存=0,这里显示“库存不足”。

两个方式都没有实现。请帮助看一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-4-15 13:13:27
沙发
回复 使用道具 举报