请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

wiljone

注册会员

注册会员

wiljone
注册会员   /  发表于:2019-4-8 09:42  /   查看:3137  /  回复:5
您好:
我们用的是ActiveReports11, 只能安装在VS2015 上,目前我们的VS已经升级到Vs2017了,ActiveReports11在VS2017 上安装后看不到报表设计器了。
我想升级,但会报我们的lisence 只能是ActiveReports11,在ActiveReports12/13 版本上都无效,使这样的吗?  lisence也要升级吗? 好像没听说过哦

›

5 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2019-4-8 13:41:40
沙发

您好!

首先AR11是支持VS2017的,你把VS升级到了2017。这个情况是由于你新安装的VS2017现在找不到AR11。你把原来安装的AR11给卸载,然后再安装一次就和VS2017集成好了。
还有就是AR11的‘key’只可以激活AR11。激活其他版本的AR需要不同的key
回复 使用道具 举报
wiljone
注册会员   /  发表于:2019-4-9 11:08:51
板凳
谢谢回复。但我卸载后重新安装AR11,安装过程中有看到: 更新VS2012/ 更新VS2015 的提示,但没看到 更新VS2017的提示,开启VS2017还是没感觉,我机器上有安装 VS2012/VS2015/VS2017, 还是只能更新2个版本的VS?
    VS2015 工具箱中看不到 AR11的项目,所以找不到WEBVIEW 控件阿? 我需要怎样做才能找到它?否则我怎样在网页上SHOW出报表?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-4-9 14:01:05
地板
你是只单单在VS2017里找不到,还是VS 12,15,17中都找不到。AR11是支持Vs2017的。
回复 使用道具 举报
wiljone
注册会员   /  发表于:2019-4-29 11:19:12
AR11本身是不支持Vs2017的。必须升级SP2,然后才能支持
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-4-29 11:22:36
你现在升级后,解决了你的问题没有
回复 使用道具 举报