QQ登录

只需一步,快速开始

fengxing_001

初级会员

初级会员

微信认证勋章

[已处理] 有关textframe问题

初级会员   /  发表于:2019-3-20 15:03  /   查看:5253  /  回复:12
您好:
       在使用txt26开发的过程中,遇到一些问题,具体问题如下:
       一)、如图报告中,在点击按钮的时候,如何将textframe插入到超声所见下边呢(或者插入的时候,坐标如何获取呢)
      二)、在TXT中,如何能够获取当前中剩余的空间呢,如果在插入textframe的时候,如果要插入的空间不足时候,是否可以在当前页面下新建一个页面呢,如何实现呢?

模板.zip

8.92 KB, 下载次数: 114

12 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-3-25 11:10:06
沙发
在您的模板中,文字下面的位置就是第六段,
可以获取这里的textposition即可
  1. _textControl.TextFrames.Add(new TextFrame(new Size(300*15, 300*15)), _textControl.Paragraphs[6].Start + _textControl.Paragraphs[6].Length);
复制代码
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2019-3-25 11:38:22
板凳
Richard.Ma 发表于 2019-3-25 11:10
在您的模板中,文字下面的位置就是第六段,
可以获取这里的textposition即可

收到 谢谢指点
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-3-25 14:10:18
地板
不客气,selection这个灵活使用,可以解决大部分的定位问题
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2019-3-25 14:11:39
Richard.Ma 发表于 2019-3-25 14:10
不客气,selection这个灵活使用,可以解决大部分的定位问题

嗯 是 但是我用这个却出现了一些新的问题 目前还在尝试解决。。。。
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2019-3-25 14:13:43
Richard.Ma 发表于 2019-3-25 14:10

另外还有一个问题  我在第一页中插入了一个新页后,如何将要插入的textframe插入到第二页中呢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-3-25 17:44:07
可以通过这个代码定位到第二页第一行
  1. _textControl.Selection.Start = new InputPosition(1, 1, 1).TextPosition;
复制代码
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2019-3-26 09:11:02
Richard.Ma 发表于 2019-3-25 17:44
可以通过这个代码定位到第二页第一行

嗯 好的 我稍后试下 谢谢指点
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-3-26 12:02:51
不客气
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2019-3-26 13:58:03

不好意思 再次打扰你 我通过https://www.grapecity.com.cn/blogs/hanhua-tx-text-control-ziyuanbao这个博客进行汉化,汉化完成后,如何使用呢 才能在工具中出现汉字呢  目前根据博客已生成dll文件
回复 使用道具 举报
12下一页