QQ登录

只需一步,快速开始

alovelykiller

注册会员

注册会员

最新发帖
注册会员   /  发表于:2019-3-8 16:48  /   查看:3329  /  回复:6
.net项目 有一个功能要用到twain,以前在win7-32位开发机上开发的,可以正常用leadtools.twain驱动扫描仪(佳能dr-2010c  驱动只有32位的),但是程序放到win10 64位的时候不能驱动了,可以调出扫描仪的属性界面.但是点扫描的时候就显示正在扫描,扫描仪却没有在工作.

上面的初始化设置 注释掉下面一行以后,用上面那行也无效.
请问有什么解决方案嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

注册会员   /  发表于:2019-3-8 16:52:11
沙发
leadtools 19     项目用的32位的dll
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-3-8 18:11:22
板凳
扫描仪本身有自带应用来扫描吗,在您说的win10 64位是否可行

因为您说已经调出了扫描仪的属性界面,这个后面其实应该是扫描仪做的工作
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2019-3-8 20:55:35
地板
Richard.Ma 发表于 2019-3-8 18:11
扫描仪本身有自带应用来扫描吗,在您说的win10 64位是否可行

因为您说已经调出了扫描仪的属性界面,这个 ...

win10下用了扫描仪自带的软件,是可以的.
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-3-11 11:16:42
那这个可能确实是因为开发包本身对驱动的支持导致的,因为我这边没有你的设备环境来测试,我建议您可以先下载一下20版本的试用包看看,是否已经修复。

如果还是有问题的话,我会将您这边的问题反馈给厂商,
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2019-3-13 16:45:42
Richard.Ma 发表于 2019-3-11 11:16
那这个可能确实是因为开发包本身对驱动的支持导致的,因为我这边没有你的设备环境来测试,我建议您可以先下 ...

经排查发现是因为把_twainSession.Acquire()这个方法放在后台线程执行的原因,win7 32位有效,win10 64位就无效了.我把这句话放在ui线程win10也可以驱动,但是会造成ui线程阻塞,用户界面会很卡.请问有没有解决办法.
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-3-14 12:31:55

我建议您用新版本20的开发包中demo测试一下,看看是否存在问题,涉及硬件仪器,这边确实没法帮您测试
回复 使用道具 举报