QQ登录

只需一步,快速开始

cikui

中级会员

中级会员

微信认证勋章

[已处理] 远程服务

cikui
中级会员   /  发表于:2019-2-27 13:23  /   查看:4519  /  回复:18
请问服务 forguncy server service 为啥总是在运行一段时间过后自动停止

18 个回复

正序浏览
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-3-5 16:25:06
cikui 发表于 2019-3-5 15:21
然后虽然我发布过后服务没有关闭,但是我网页链接超时了

请检查云主机的网络,本地是否可以ping通你的地址
回复 使用道具 举报
cikui
中级会员   /  发表于:2019-3-5 15:21:07
Tracy.Liu 发表于 2019-3-1 15:37
恩恩,所以说一定是杀毒软件导致的哦~解决了就好~

然后虽然我发布过后服务没有关闭,但是我网页链接超时了
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-3-1 15:37:24
恩恩,所以说一定是杀毒软件导致的哦~解决了就好~
回复 使用道具 举报
cikui
中级会员   /  发表于:2019-3-1 14:32:39
Tracy.Liu 发表于 2019-3-1 12:02
我看您说您的本机没有安装杀毒软件,而云主机上有360,然后您电脑上不会停止,云主机上的会。所以 ...

我特地在本机上下了一个360安全卫士结果他会拦截提示,然而云主机那边提示都没有直接给我拦截了,把他设置为允许就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
cikui
中级会员   /  发表于:2019-3-1 13:39:09
Tracy.Liu 发表于 2019-3-1 12:02
我看您说您的本机没有安装杀毒软件,而云主机上有360,然后您电脑上不会停止,云主机上的会。所以 ...

我云主机不开360他依然会自动停止

回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-3-1 12:02:47
cikui 发表于 2019-3-1 10:29
我并没有杀毒软件,依然是把服务启动过后没一会就自动停止了

我看您说您的本机没有安装杀毒软件,而云主机上有360,然后您电脑上不会停止,云主机上的会。所以建议您排查下是否为云主机上360导致的。

因为我们这边遇到过您的这种情况,都是因为杀毒软件的原因,所以建议您仔细排查一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
cikui
中级会员   /  发表于:2019-3-1 10:29:40
Tracy.Liu 发表于 2019-2-27 17:29
您看下是否是杀毒软件影响导致的。

我并没有杀毒软件,依然是把服务启动过后没一会就自动停止了
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-2-28 16:04:00
cikui 发表于 2019-2-28 15:02
那请问活字格在本地的运行日志是保存在那个文档里的啦

您参考下这里哈:http://help.grapecity.com.cn/pag ... ion?pageId=12485657
回复 使用道具 举报
cikui
中级会员   /  发表于:2019-2-28 15:02:16
Tracy.Liu 发表于 2019-2-28 12:03
这个有可能是360把活字格server service 干掉了。forguncy server service 不会自己停的,您本机的就不会停 ...

那请问活字格在本地的运行日志是保存在那个文档里的啦
回复 使用道具 举报
12下一页