QQ登录

只需一步,快速开始

xianzai

注册会员

注册会员

最新发帖
xianzai
注册会员   /  发表于:2019-2-26 22:28  /   查看:3509  /  回复:10
我看完树型图控件,想自己做一个部门员工信息的页面,但我没有实现三级及以上部门的员工信息查询,请教一下,如何实现,请高手大神指点一下。附件里有我的源代码工程,可以直接使用这个实现 ,方便发邮件给我也可以。1271459@QQ.COM,不胜感激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11 个回复

Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-2-27 09:07:24
沙发
请参考附件工程文件

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
xianzai
注册会员   /  发表于:2019-2-27 22:02:38
板凳
还是没有实现我想的效果,就是点击郑州分公司时,可以显示所有的员工信息。
回复 使用道具 举报
xianzai
注册会员   /  发表于:2019-2-27 22:07:20
地板
Eric.Liang 发表于 2019-2-27 09:07
请参考附件工程文件

你提供的附件没有实现 我想要的效果,就是用递归的方法实现,点击根结点时,查询其下所有的子结点的关联的员工信息。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-2-28 08:54:01
xianzai 发表于 2019-2-27 22:07
你提供的附件没有实现 我想要的效果,就是用递归的方法实现,点击根结点时,查询其下所有的子结点的关联 ...

没注意你在树形图上设置了命令
把树形图命令删掉就好了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
xianzai
注册会员   /  发表于:2019-3-7 22:03:19
Eric.Liang 发表于 2019-2-28 08:54
没注意你在树形图上设置了命令
把树形图命令删掉就好了

这个树显示没有问题,问题是我如何用树的结点去做递归查询关联的员工信息表。,它查询的只满足二级结点的条件,不满足三级或者更深的结点情况。这种需求如何解决?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-3-8 14:24:47
xianzai 发表于 2019-3-7 22:03
这个树显示没有问题,问题是我如何用树的结点去做递归查询关联的员工信息表。,它查询的只满足二级结点 ...

首先,我不懂你说的不满足三级查询指的什么意思,你点击下工程文件中的树型菜单,表格是会根据选择的树形菜单去显示的,其次,部门表的上级部门ID关联了部门表的ID,多级的查询你在 查询命令中设多级就行了。

本帖子中包含更多资源

x

正解  发表于 2019-3-10 16:14
回复 使用道具 举报
xianzai
注册会员   /  发表于:2019-3-9 21:06:33
Eric.Liang 发表于 2019-3-8 14:24
首先,我不懂你说的不满足三级查询指的什么意思,你点击下工程文件中的树型菜单,表格是会根据选择的树形 ...

可能是我表述的不正确吧,我的意思是点击根结点“郑州分公司”时,应该显示全部的成员信息才好,但实现上只显示了,郑州分公司和研发部,研发部下属的小组的人员信息没有被查询出来,就是这个,你帮助我看看那个实例中怎么用活字格的方法实现。多谢。
回复 使用道具 举报
xianzai
注册会员   /  发表于:2019-3-10 16:14:28
Eric.Liang 发表于 2019-3-8 14:24
首先,我不懂你说的不满足三级查询指的什么意思,你点击下工程文件中的树型菜单,表格是会根据选择的树形 ...

我按你提示的要件设置了三个或,查询的结果就可以了。
由此推断,几层就增加同个要件递归条件就可以了。多谢!
回复 使用道具 举报
xianzai
注册会员   /  发表于:2019-3-10 16:15:50
xianzai 发表于 2019-3-9 21:06
可能是我表述的不正确吧,我的意思是点击根结点“郑州分公司”时,应该显示全部的成员信息才好,但实现上 ...

几层数据就设置几个查询条件进行OR就可以了。
回复 使用道具 举报
12下一页