QQ登录

只需一步,快速开始

hjl

注册会员

注册会员

最新发帖
hjl
注册会员   /  发表于:2019-1-29 16:05  /   查看:3068  /  回复:4
我重写了GaugeLabel的ShowVisual方法,将刻度数值通过字典转换成对应的文本,同时更新刻度和字典时,控件上的文本会跟着变,只更新字典,刻度不变时,控件上的文本没有变化,怎么破,求指教

4 个回复

JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2019-1-30 11:56:39
推荐
您好,没能看到您的图片资源,关于您说的,最好让我看下代码,没有更新的原因比较多,我需要拿到您的demo在判定。谢谢
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2019-1-29 17:20:35
沙发
您好,可以给我们提供一个您写的demo吗?仅凭描述无法判断您的问题
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
hjl
注册会员   /  发表于:2019-1-30 09:40:03
板凳
JeffryLI 发表于 2019-1-29 17:20
您好,可以给我们提供一个您写的demo吗?仅凭描述无法判断您的问题

我这边没法截图,只能拍照了

回复 使用道具 举报
hjl
注册会员   /  发表于:2019-1-30 09:47:39
地板
JeffryLI 发表于 2019-1-29 17:20

比如我有四个刻度:0、1、2、3,GssGaugeLabe里边的GearNames是包含Value和Name的对象集合,Value是0123,对应的Name是ABCD,这样的话控件上的刻度就会显示成ABCD
我把刻度更新成12345,集合里面也对应更新成ABCDE,控件会变,或者把刻度删掉一个变成012集合也删掉一个变成ABC,控件也会变
但是如果刻度还是1234,集合更新为A、B1、C、D,控件上的刻度没法由B变成B1
回复 使用道具 举报