QQ登录

只需一步,快速开始

successit 悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2019-1-25 15:51  /   查看:4234  /  回复:5
学习活字格有近大半年了,前面一般都是在看教程、逛论坛赚金币等等,从没认真动手做过什么东西。
悲催的公司,一直走另类路线,年终晚会每年都放到年后开。以前开会时候的抽奖,都是网上找到的破解软件,但前几天去网上发现找不到了(现在的知识产权保护越来越严,破解的越来越少啦!),这不心血来潮,想用活字格自己做一个吧!在坛子里看了很多相关教程,找了好几个方案剖析,问了好多大神(感谢大神!)然后结合自己想要的,做了这么个玩意!基本可以解决我的问题了!(注:我们是家纺制造企业,年会就是每人发张券,券号基本是1-500之间的数字,然后抽号码)

好了,下面上界面图(请忽略这个丑陋的界面):

具体功能就不详述了,有需要的拿走,不谢!

需要插件:定时刷新插件 https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... hlight=%B6%A8%CA%B1

JS弹窗内容修改:https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... peid%26typeid%3D244

纯数字随机抽奖.zip (2.13 MB, 下载次数: 123)

评分

Simon.hu + 666 赞一个! 感谢分享!

5 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-1-25 15:55:17
沙发
感谢分享!
回复 使用道具 举报
qq1154014399
初级会员   /  发表于:2019-1-28 18:19:31
板凳
楼主很厉害,我们用的也是网上的
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-1-29 08:54:29
地板
qq1154014399 发表于 2019-1-28 18:19
楼主很厉害,我们用的也是网上的

以后你就可以试用活字格的玩了
回复 使用道具 举报
相当
中级会员   /  发表于:2019-2-2 10:37:50
666自己家头过年也可以整一个抽奖活动了,哈哈哈,谢谢分享
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-2-2 11:40:06
相当 发表于 2019-2-2 10:37
666自己家头过年也可以整一个抽奖活动了,哈哈哈,谢谢分享

哈哈
回复 使用道具 举报