QQ登录

只需一步,快速开始

wzz

初级会员

初级会员

圣诞拼拼乐微信认证勋章

wzz
初级会员   /  发表于:2019-1-21 10:51  /   查看:3384  /  回复:8
控件在win10上面显示的时候,,ribbon顶部哪里是显示黑色的,而且无法点击关闭,使用的版本是20182.1.8;系统参数,系统正在上线,请尽快帮忙看看,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-1-21 12:10:41
沙发
您好,可以将程序打包发我吗,或者有一个小demo可以重现问题,
另外,需要确认您使用的开发包版本号是多少
回复 使用道具 举报
wzz
初级会员   /  发表于:2019-1-21 12:27:30
板凳
Richard.Ma 发表于 2019-1-21 12:10
您好,可以将程序打包发我吗,或者有一个小demo可以重现问题,
另外,需要确认您使用的开发包版本号是多少

我就是使用哪个ribbon控件而已,其他的没有做过什么东西,你们在win10上面试试啊,我的开发环境是.net2.0
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-1-21 16:13:35
地板
目前新版本2.0.20183.338也就是2018V3   测试是正常的
建议您可以先升级到V3版本。以确认是否是产品版本不同引起的,还是您的程序中存在其他的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
damoxc
注册会员   /  发表于:2019-2-5 11:00:36
这个问题是严格BUG,win10 x64 1809 版 应该100% 存在,涉及目前C1控件的所有版本,包括最新的18V3版。只要在全屏模式下,调用OpenFileDialog对话框,标题栏即失效。注意 系统是win10 x64 1809 ,一定要64位版,32位版没这个问题。
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2019-2-11 10:36:02
这个问题我们在一个帖子里面讨论,不再在该帖讨论了。谢谢配合
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
wzz
初级会员   /  发表于:2019-2-18 11:59:23
哪个帖子,怎么解决的?
回复 使用道具 举报
wzz
初级会员   /  发表于:2019-2-18 12:03:07
还没解决么,,现在我这边的客户很多都是这个系统版本,,影响较大,,我还刚刚建议公司升级买了最新版本,领导问我都不知道咋回答?请尽快解决一下
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2019-2-18 12:09:55
wzz 发表于 2019-2-18 11:59
哪个帖子,怎么解决的?

已经回复过您了,这个帖子已经关闭了,谢谢您的理解。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报