QQ登录

只需一步,快速开始

都市大世界

注册会员

注册会员

都市大世界
注册会员   /  发表于:2019-1-19 16:09  /   查看:3712  /  回复:8
请教大家一个问题:如题:C1InputPanel右下角两个按钮有没有单独触发的事件?如图按钮
如果没有单独事件的话该如何获取这两个按钮的事件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-1-21 10:37:07
沙发
您好,这两个按钮都有单独点击事件。分别为ValidateCurrentItem和CancelledCurrentItem

1. ValidateCurrentItem="C1InputPanel_ValidateCurrentItem" CancelledCurrentItem="inputpanel1_CancelledCurrentItem"
复制代码
回复 使用道具 举报
都市大世界
注册会员   /  发表于:2019-1-21 20:17:11
板凳
谢谢你的回答,
确认事件是找到了,但是取消事件好像是不存在,报错如下图:

另外还有两个问题确认下:
1、这两个事件能不能直接绑定ViewModel中的Command命令?应该怎么做?
2、在自定义模板中Header与输入框是各占一半的宽度,能不能缩小二者之间的距离?自带模板这两个距离是刚好,应该设置哪个属性调整?还有个就是输入框如果没值会很窄,什么属性是设置输入框的宽度?

这个控件有没有一个详细的demo,如果有的话麻烦发给我参考下,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
都市大世界
注册会员   /  发表于:2019-1-21 20:48:43
地板
又发现一个问题,前台当前选择对象绑定了ViewModel一个对象,然后在ViewModel中创建一个新的实例化对象,前台界面内容并没有跟着更新,此目的是为了模拟新增,是哪里设置的不对吗?现在我这个新增按钮为什么是灰色的,我也没有禁用啊?
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-1-22 10:13:24
您好,我这边测试CancelledCurrentItem事件是可用的,您提示的错误应该后台没有相关的方法才报错的

关于另外两个问题
1.可用和其他的事件一样绑定Command命令,在网上找了一个绑定的教程,
https://blog.csdn.net/soft_123456/article/details/51910028

2.缩小二者之间的距离是什么意思,Header(翻页栏)的高度是固定的,输入区域可用直接通过调整控件高度来改变区域的高度,具体建议您参考demo
在“我的文档”路径下,可用找到如下的路径,这个是InputPanelSample的示例项目代码。
ComponentOne Samples\WPF\C1.WPF.InputPanel\CS\InputPanelSample\InputPanelSample

新建项的具体代码建议您也参考demo,比较详细
回复 使用道具 举报
都市大世界
注册会员   /  发表于:2019-1-22 19:43:38

你好,在官方提供的demo里面取消按钮事件也是不存在的,加了之后一样报错,如图:

而且提供的demo中每个Header与输入框距离也很大,如图:

想要的效果就是自动生成控件的效果,如图:

demo中并没有提供我想要效果的示例代码,如果知道的话麻烦帮忙解答,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2019-1-24 15:00:54

您截图的页面是模板,模板的宽度是可以设置的,详细参照demo

本帖子中包含更多资源

x
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
都市大世界
注册会员   /  发表于:2019-1-28 22:41:01
谢谢你的答复,不过我这边确实没知道这个事件,不知道是不是安装的问题?
是用模板设置的,但是设置宽度是整个header与输入框的宽度,两部分还是各占一半的空间,没找到这两个之间距离的属性,现在改用另一种方式做了,如果有这个属性的话麻烦告知一下,谢谢
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2019-1-29 17:21:58
您好,关于取消事件,我现在用的是最新版本的2018v3,不知道您的版本是否和我们的同步,
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报