QQ登录

只需一步,快速开始

smallfacc

初级会员

初级会员

微信认证勋章

[已处理] distinct的问题

smallfacc
初级会员   /  发表于:2019-1-18 10:25  /   查看:3206  /  回复:17
在一个界面使用了查询命令,一旦查询条件中使用了或者条件,满足条件的表数据就会被查询出并显示多次,

这个有没有什么解决办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

17 个回复

正序浏览
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-1-25 17:29:10
我这边是105的版本呢,能否提供下您的QQ号呢?或者您加我729949858。
回复 使用道具 举报
smallfacc
初级会员   /  发表于:2019-1-25 17:24:55
Tracy.Liu 发表于 2019-1-25 17:01
您好,这边测试了一下,搜索TH出现的只有一条46的数据。您看下我这个操作和您的有什么区别么?

是我版本的问题吗?我这边测试了我查询出来依然是多条
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-1-25 17:01:38
您好,这边测试了一下,搜索TH出现的只有一条46的数据。您看下我这个操作和您的有什么区别么?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
smallfacc
初级会员   /  发表于:2019-1-24 16:17:58
Tracy.Liu 发表于 2019-1-24 09:18
您要不然再重新上传一份,这边再尝试一下。方便提供下您的QQ号么?或者您添加我729949858。

这是最新的工程,测试过了可以运行,只是很慢

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-1-24 09:18:43
smallfacc 发表于 2019-1-24 08:41
最新的demo是我当时重新保存的,本机可以打开

您要不然再重新上传一份,这边再尝试一下。方便提供下您的QQ号么?或者您添加我729949858。
回复 使用道具 举报
smallfacc
初级会员   /  发表于:2019-1-24 08:41:10
Tracy.Liu 发表于 2019-1-23 17:45
您之前发的demo是比较慢可以打开的,最新上传的demo,我这边没有办法打开了呢。这边调查一下打不开的原因 ...

最新的demo是我当时重新保存的,本机可以打开
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-1-23 17:45:34
smallfacc 发表于 2019-1-23 17:26
可以打开,只是会很慢 要等几分钟

您之前发的demo是比较慢可以打开的,最新上传的demo,我这边没有办法打开了呢。这边调查一下打不开的原因。
回复 使用道具 举报
smallfacc
初级会员   /  发表于:2019-1-23 17:26:34
Tracy.Liu 发表于 2019-1-22 18:32
您好,您这个demo我这边运行了好多次打不开呢

可以打开,只是会很慢 要等几分钟
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-1-22 18:32:16
您好,您这个demo我这边运行了好多次打不开呢

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页