QQ登录

只需一步,快速开始

谢厅 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-1-9 08:55  /   查看:8261  /  回复:26

各位大佬,
       格子自带的邮件功能有如下几个方面用着不是很得手:
1、邮件服务器的设置比较麻烦,而且国内的邮箱设置起来甚是恼火。 不过可以通过sendgrid解决。是否有办法可以不用邮件服务器?
2、自带的邮件没有抄送功能,满足不了对邮件有严格格式要求的场景。
3、没有携带附件的功能。
       针对以上情况,我根据自己的想法做了一些优化,
1、不用注册邮件服务器,有一个可以支持SMTP的邮箱即可。(当然也可以使用登陆用户的邮箱直接发送)
2、增加了抄送
3、可以携带活字格自己的附件。

有兴趣的朋友登陆  http://www.hijoycasa.cn/Email 无密码     尝试一下向自己发送一封邮件试试吧(发送者是我本人的邮箱🤦)。

目前还有个缺点,发送邮件的邮箱不会保存发送记录。。。。很是头疼。
事实证明是可以做到的,不过由于我代码是现学的,所有通用性很差,希望官方能有时间开发一个插件满足这些要求。

评分

无厘头 + 5 赞一个!
qxc + 5 效果非常好,能否做个教程!
Simon.hu + 66

26 个回复

dino活字格认证
高级会员   /  发表于:2019-1-9 09:11:09
沙发
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-1-9 09:11:47
板凳
老哥,那你把每一个点都搞成教程帖子,我帮你一起宣传宣传.
回复 使用道具 举报
putaolr活字格认证
初级会员   /  发表于:2019-1-17 14:33:55
地板
亲,你的链接打不开啊!我想学习一下啊!!
回复 使用道具 举报
谢厅讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-1-17 14:51:52
putaolr 发表于 2019-1-17 14:33
亲,你的链接打不开啊!我想学习一下啊!!

不好意思,清理服务端不用的旧工程的时候不小心把这个给删除了,您再试试
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-1-17 16:14:40
回复 使用道具 举报
谢厅讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-4-8 11:28:45
如果有朋友需要这个功能,我下次在直播里讲一下怎么设置。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-4-8 12:10:40
谢厅 发表于 2019-4-8 11:28
如果有朋友需要这个功能,我下次在直播里讲一下怎么设置。

大家快来戳链接,预约公开课,听大神的讲解~
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... &extra=page%3D1
回复 使用道具 举报
djs521720讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-4-8 13:29:29
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-4-8 18:43:19
回复 使用道具 举报
123下一页