QQ登录

只需一步,快速开始

注册会员

注册会员

注册会员   /  发表于:2018-12-7 14:44  /   查看:2802  /  回复:8

在论坛里有一个贴子,讲的是如何实现导出PDF后直接打印,无需预览。贴子地址:https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45555

我在运行贴子的demo都正常,但是我自己编写代码运行提示如下,一直不知道什么原因。备注:js我已经添加,然后Forguncy.Page._pdfPrint = true;也已经demo进行设置。adobe reader可以打开我想应该是pdfPrint起来作用,但是具体原因不知何故?

或者有没有其他解决方案可以实现PDF导出后自动打印

损坏的pdf 文件请见附件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2018-12-7 14:52:05
沙发
你先手动吧这个文件下载下来,直接使用Adobe看看能不能打开
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-12-10 09:18:46
板凳
Simon.hu 发表于 2018-12-7 14:52
你先手动吧这个文件下载下来,直接使用Adobe看看能不能打开

这个pdf文件我手动下载后,发现不能打开!我如果单独导出PDF是正常的
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2018-12-11 10:50:17
地板
2719923 发表于 2018-12-10 09:18
这个pdf文件我手动下载后,发现不能打开!我如果单独导出PDF是正常的

你把你的那个损坏的文件发上来。
另外,您可以先继续开发后面的问题,我们一边帮您看原因,您一边往后做功能
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-12-11 13:24:05
Simon.hu 发表于 2018-12-11 10:50
你把你的那个损坏的文件发上来。
另外,您可以先继续开发后面的问题,我们一边帮您看原因,您一边往后做 ...

附件已经上传,现在系统都好了,就差这个打印的问题没有解决!
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2018-12-13 17:06:21
好的呢,这边调查一下,后续给您回复~感谢您的支持
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2018-12-17 12:25:53
2719923 发表于 2018-12-11 13:24
附件已经上传,现在系统都好了,就差这个打印的问题没有解决!

您好,麻烦您提供下您的QQ账号,或者您加一下我QQ:729949858
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-12-17 15:34:59
Tracy.Liu 发表于 2018-12-17 12:25
您好,麻烦您提供下您的QQ账号,或者您加一下我QQ:729949858

你好!我的QQ是2719923,已经添加你的QQ为好友了!请同意
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2018-12-17 16:13:07
2719923 发表于 2018-12-17 15:34
你好!我的QQ是2719923,已经添加你的QQ为好友了!请同意

好的
回复 使用道具 举报