QQ登录

只需一步,快速开始

chaoren

初级会员

初级会员

chaoren
初级会员   /  发表于:2018-11-8 15:57  /   查看:10577  /  回复:36
可以实现单元格只能输入数值。如果输入非数值的话 image.png778392028.png 画圈标注,可以实现这样的功能吗

36 个回复

正序浏览
KevinChen讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2018-11-15 16:27:52
很高兴与您的交流,希望以上的沟通能够给您带来帮助,谢谢您对葡萄城产品的关注!
回复 使用道具 举报
chaoren
初级会员   /  发表于:2018-11-15 16:07:53
KevinChen 发表于 2018-11-15 15:10
抱歉,这个是Spread JS内部机制,是相关研发部门来修复的bug,所以我们也不清楚。

好的,谢谢,我这边没有问题了
回复 使用道具 举报
KevinChen讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2018-11-15 15:10:44
抱歉,这个是Spread JS内部机制,是相关研发部门来修复的bug,所以我们也不清楚。
回复 使用道具 举报
chaoren
初级会员   /  发表于:2018-11-15 10:08:37
ClarkPan 发表于 2018-11-14 18:33
这就是个bug,新版本修复了,所以让您升级版本以获得修复后的效果

嗯,好的,但是你能给我提供一个思路吗,你们是如何解决这个问题的,可以跟我稍微解释下吗
回复 使用道具 举报
chaoren
初级会员   /  发表于:2018-11-15 10:07:47
KevinChen 发表于 2018-11-14 17:44
V11大版本内部升级Spread JS不需要您更改现有的代码,所有接口都没有发生变化。

您自己修复恐怕不现实, ...

好的,十分感谢
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2018-11-14 18:33:47
chaoren 发表于 2018-11-14 16:06
我这边暂时升级不了,但是我又想马上解决掉这个问题,请问你们是如何解决的

这就是个bug,新版本修复了,所以让您升级版本以获得修复后的效果
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2018-11-14 17:44:08
V11大版本内部升级Spread JS不需要您更改现有的代码,所有接口都没有发生变化。

您自己修复恐怕不现实,因为您这边没有源码,Spread JS的依赖包中都是经过压缩的代码,没法修改呀。
回复 使用道具 举报
chaoren
初级会员   /  发表于:2018-11-14 16:06:16
KevinChen 发表于 2018-11-14 15:16
您好,我提供您V11的最新版本下载地址:

https://demo.grapecity.com.cn//SPJSofficial/fsf824Jf2S23Fo2 ...

我这边暂时升级不了,但是我又想马上解决掉这个问题,请问你们是如何解决的
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2018-11-14 15:16:46
您好,我提供您V11的最新版本下载地址:

https://demo.grapecity.com.cn//S ... .Release.11.2.6.zip
回复 使用道具 举报
1234下一页