QQ登录

只需一步,快速开始

[我是戏精] 领金币?66666

谢厅 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2018-11-7 23:07  /   查看:3794  /  回复:7
领金币这种事情,我当然是要参加的!
接触活字格一年多了,从3.0版本开始,每一个新版本发布都有很多特别需要的功能,不错,理解用户所想。
我自己使用的系统其实还是去年基于3.0版本开发的系统,几乎一直没怎么改,为啥?因为懒呗,只要能用,就让它继续服役。
这半年来,我感觉自己有点跑偏了,
首先琢磨了一下怎么才能把页面做的更漂亮,做了好几个自己觉得听惊艳的demo,结果看个一个星期就看腻了,,,于是这条路就放弃了
1.png 2.png 3.png 5.png 6.png

为啥放弃继续美化?因为活字格几乎任何你想抄的页面都能抄出来,但是!其实挺慢的,而且,活字格我理解主要是做系统用的,太花哨的界面不太适合,而且,系统是给很多人用的,需要考虑的不是自己觉得怎么好看,而是怎么能让所有人看着都顺眼。据说下个版本的5.0在这个方面炒鸡屌。

不做UI又开始捣腾其他小玩意,一个单词都认不完的菜鸡,还想搞搞js,于是就有了下面这些玩意儿
不知道一天在搞个啥。。。。
这两天又在捣腾企业微信用户和活字格服务器的交互,目前做到用户想企业微信发送关键字,活字格接受关键字,把查询结果推送给这个客户。

我平时上班比较闲,活字格是上班玩游戏的完美解决方案!

评分

Simon.hu + 1400 赞一个!

7 个回复

lllcyh
注册会员   /  发表于:2018-11-9 16:15:02
沙发
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2018-11-12 09:07:50
板凳
你的功能很棒,感谢您为活字格的贡献!
回复 使用道具 举报
djs521720讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2018-11-13 17:06:33
地板
我平时上班比较闲,活字格是上班玩游戏的完美解决方案!同感
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-11-15 09:03:45
谢谢,老板们的支持!
回复 使用道具 举报
豌豆琳
注册会员   /  发表于:2019-2-21 12:28:24
这个不错呢。DEMO不错。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-2-22 09:37:38
豌豆琳 发表于 2019-2-21 12:28
这个不错呢。DEMO不错。

谢谢琳姐支持!
回复 使用道具 举报
dlxubo
银牌会员   /  发表于:2022-7-1 08:25:13
回复 使用道具 举报