QQ登录

只需一步,快速开始

jiqimao 讲师达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2018-10-18 11:11  /   查看:13463  /  回复:32

如图所示的查找功能, 在有5个1万行, 10列的sheet里面做搜索, 会很慢. 但是结果还是可以出来, 请问这个是什么原因呢 ? 有办法优化嘛 ?

32 个回复

正序浏览
KevinChen讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2019-2-18 11:14:37
您好,此bug的修复版本:V12.0.7版本SpreadJS及Designer source code已经给您通过邮件发送了,请查收,谢谢!
回复 使用道具 举报
KevinChen讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2019-2-13 10:06:07
您好,SpreadJS最新版本V12.0.7 中已经修复此bug,

请发送邮件到support.xa@grapecity.com申请SpreadJSV12.0.7的下载地址。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-2-11 14:02:14
您好,这周我会重点追踪这个事情,有消息会第一时间通知您。
回复 使用道具 举报
jiqimao讲师达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-2-11 11:50:35
2月中旬快到了呢,有消息了请告知我们,谢谢
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-1-28 14:24:30
您好,不出意外就是2月中旬。
回复 使用道具 举报
jiqimao讲师达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-1-28 13:35:05
过完年差不多2月中了,是不是快可以了?
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-1-9 12:23:25
gaoyuran 发表于 2019-1-9 11:38
提个建议,为什么不能toJSON之后拿到json对象然后转成字符串,通过对字符串的操作去找对应的字符(正则查找 ...

您好:

您的建议我们会考虑的,非常欢迎大家集思广益,为大家能够用的更好出谋划策
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-1-9 11:58:07
我之前给出的2月之后是有原因的,因为目前SpreadJS的结构已经在这个方面没有优化空间了,所以目前2月之前我们需要对SpreadJS进行重构,而您的问题的修复必须基于重构之后SpreadJS之后的结构上进行修复,所以我能够给出的最早时间也只能在重构之后了,这个请您谅解。再一个具体时间,我这边刚刚再次确认之后,不出意外2月中旬应该可以修复,如果有delay最迟2月底之前能够给您稳定版本。
回复 使用道具 举报
gaoyuran
注册会员   /  发表于:2019-1-9 11:38:10
提个建议,为什么不能toJSON之后拿到json对象然后转成字符串,通过对字符串的操作去找对应的字符(正则查找),找到之后再获得对应的坐标,这样比遍历要快多了吧?
回复 使用道具 举报
1234下一页