QQ登录

只需一步,快速开始

cg6207 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2018-7-4 09:29  /   查看:4488  /  回复:10

如上图,想要在选择一个下拉菜单的时候另外一个已展开的菜单自动收起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10 个回复

正序浏览
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2018-7-10 14:54:49
推荐
颜色设置的这个,我本月的课堂上回给大家交办法,欢迎来参见啊;
报名学习地址:http://live.vhall.com/465028184
回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
超级版主   /  发表于:2023-12-11 14:23:12
最新版本中已经实现了该功能,可以体验一下

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-11-23 17:25:34
哎,臣妾其实也想早点搞定的
回复 使用道具 举报
cg6207悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2020-11-23 15:15:27
这个陈年老贴了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-11-23 09:35:41
这个,下一个版本7.0会支持的
回复 使用道具 举报
snoopy_blq
金牌服务用户   /  发表于:2020-11-21 21:58:14
Simon.hu 发表于 2018-7-10 14:54
颜色设置的这个,我本月的课堂上回给大家交办法,欢迎来参见啊;
报名学习地址:http://live.vhall.com/46 ...

胡总,我看完了这个课程,里面没有讲到我们想要的嘛?我也想实现菜单同时只能展开一个,展开一个的同时,已经展开的菜单项自动收回
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2018-7-6 01:16:55
Simon.hu 发表于 2018-7-5 08:50
现在就是可以设置的啊,你可以设置菜单的横向还是纵向的。

胡工误解啦,这个肯定不在话下。我的意思是,做个专业的,有CSS效果,看看起来很有水准的。目前我们大多数是二把刀,折腾出来看着就不专业。如果设计出漂亮的模板,即便稍微不合适,微调一下,大家套用起来省心、省力啊。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-7-5 08:50:37
地板
504146555 发表于 2018-7-4 10:34
官方针对菜单是不是考虑做横向、纵向两个标准模板?用起来更专业、漂亮一点,最重要的是省事。

现在就是可以设置的啊,你可以设置菜单的横向还是纵向的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2018-7-4 10:34:15
板凳
官方针对菜单是不是考虑做横向、纵向两个标准模板?用起来更专业、漂亮一点,最重要的是省事。
回复 使用道具 举报
12下一页