QQ登录

只需一步,快速开始

注册会员

注册会员

最新发帖
注册会员   /  发表于:2018-6-29 15:33  /   查看:3779  /  回复:8
我用的试用版的leadtools ,在进行双层PDF操作的时候原来的PDF只有10MB左右,经过ocrProfessional处理后变为150MB,请问如何在不改变其PDF的dpi 图片质量的情况下 ,使得导出的双层PDF文件变小。

8 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2018-6-29 15:37:09
沙发
您好,你可以对页面进行适当的压缩(不改变分辨率)即可大幅度降低体积

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-6-29 15:48:59
板凳
我使用你所说的代码但是结果还是大小没有区别,

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-6-29 16:03:33
地板
Richard.Ma 发表于 2018-6-29 15:37
您好,你可以对页面进行适当的压缩(不改变分辨率)即可大幅度降低体积

我使用你所说的代码但是结果还是大小没有区别,

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2018-7-2 11:00:48
您把源文件发上来我帮您测试一下吧
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-7-12 09:05:32
Richard.Ma 发表于 2018-7-2 11:00
您把源文件发上来我帮您测试一下吧

附件不知道为啥不能上传 就用了百度云链接 :链接: https://pan.baidu.com/s/1PMiVcK4MwTC9Gz25Mg2M0Q 密码: yy2w

看下 这个文件 现在是10兆 等转换后就220兆了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-7-12 12:21:33

我这边目前测试使用的是LEADTOOLS V20版本,对应Pprfessinal 引擎的新名称是OmniPage引擎,
测试结果是quality factor设置为80的情况下,保存的pdf大小为11M您现在用的是哪个版本的开发包呢

设置的截图如下

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-7-12 16:03:32
Richard.Ma 发表于 2018-7-12 12:21
我这边目前测试使用的是LEADTOOLS V20版本,对应Pprfessinal 引擎的新名称是OmniPage引擎,
测试结果是qua ...

我这边用的是19的开发包,Professional引擎
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-7-12 17:58:48
您是之前采购的正式授权吗,
如果是要用19版本,只能是继续尝试降低quality factor的参数值,看看结果如何

目前20版本的压缩确实比19版本好得多,您也可以考虑升级

回复 使用道具 举报