QQ登录

只需一步,快速开始

Sai_wei20

注册会员

注册会员

Sai_wei20
注册会员   /  发表于:2018-6-25 09:18  /   查看:3307  /  回复:8
最新版本Spread11J v11.0.4502.2012中 用CTRL+C CTRL+V拷贝列数据
发现拷贝一列时没有问题,拷贝2列以上最后一行会多出一行空白。这个是这个版本的问题吧。
以前的版本没出现过这个问题。请帮忙确认下,谢谢。

8 个回复

Sai_wei20
注册会员   /  发表于:2018-6-25 11:56:21
沙发
有比较好的回避方法吗,请指教。
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2018-6-25 12:13:36
板凳
可否提供个Demo,或者截图说明,我复制粘贴没有发现空行。
回复 使用道具 举报
Sai_wei20
注册会员   /  发表于:2018-6-25 14:19:52
地板
请问下 你的版本 和我的版本一致吗,是否是整列COPY
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2018-6-25 17:03:45
我这边用的是国际版,最新版本没有发现多空白的问题。国际版和日文版主要功能是一致的。建议您提供详细的操作说明。

回复 使用道具 举报
Sai_wei20
注册会员   /  发表于:2018-6-25 17:31:25
做了一个很简单的DEMO COPY c d列到excel中 就会出现多个一行。请您看一下。

demo.zip

13.61 MB, 下载次数: 104

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-6-26 10:12:45
重现出来了,是要粘贴到Excel里面才会出现这个问题。
这个问题需要反馈研发那边处理。259940
回复 使用道具 举报
Sai_wei20
注册会员   /  发表于:2018-6-26 11:55:36
259940 我可以再哪里跟踪这个问题点吗,可以不可以发个连接给我。麻烦了。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-6-26 12:20:11
我们内部ID,暂时无法跟踪,研发那边给了反馈,是和Excel粘贴时候兼容性的问题。有修复会这里通知您。
回复 使用道具 举报