QQ登录

只需一步,快速开始

figo

注册会员

注册会员

figo
注册会员   /  发表于:2018-6-1 17:20  /   查看:3598  /  回复:9
这个x,y我用
这个函数的x,y带进去返回值都是-1
TXTextControl.InputPosFromPoint这个函数具体要怎么使用,我要是实现鼠标移到文本的上方能获取文本的位置

9 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2018-6-1 17:54:15
沙发
参考方法的放回值介绍翻译
该方法返回从第一个字符前面的位置开始的文本输入位置。 如果找不到文本位置,该方法返回-1。

也就是说如果是一个空文档的话,肯定就是输入任何的坐标位置返回的最终都是-1了,您可以先加载一个文档再测试
回复 使用道具 举报
figo
注册会员   /  发表于:2018-6-4 09:29:01
板凳
大神我试了还是一样啊,都是返回-1
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2018-6-4 14:25:46
地板
应该不会,你可以尝试把坐标值设置大一些,至少是医院名称那个医字的后面,才会有坐标值

还是不行的话,你把你这个文件发上来
回复 使用道具 举报
figo
注册会员   /  发表于:2018-6-11 08:32:27
我是用pb开发,C#版本的tx控件的功能,pb的有支持吗
回复 使用道具 举报
figo
注册会员   /  发表于:2018-6-11 09:08:43
文件都上传不了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-6-11 10:52:20
您好,没有专门支持pb的,activex的应该可以供pb调用,我看您之前的应该就是用这个开发的吧

您是因为文件过大无法上传吗
回复 使用道具 举报
figo
注册会员   /  发表于:2018-6-11 11:02:43
文件都符合他提示的要求,就是传不了只有几百k
回复 使用道具 举报
figo
注册会员   /  发表于:2018-6-11 11:05:36
有没有邮箱我发你邮箱
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-6-11 15:38:48
已经论坛私信发您了
回复 使用道具 举报