QQ登录

只需一步,快速开始

yuningmeng1

注册会员

注册会员

最新发帖

[处理中] 关于tx事件消息

yuningmeng1
注册会员   /  发表于:2018-5-18 09:23  /   查看:3124  /  回复:5
我先知道鼠标单点tx的文档显示区就是编辑文档地方,这个时候有鼠标点击消息事件吗,可以被接收到吗?

5 个回复

gw0506
超级版主   /  发表于:2018-5-18 11:38:39
沙发
mouseclick,然后判断inputposition位置就好了。

评分

yuningmeng1 + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
yuningmeng1
注册会员   /  发表于:2018-5-18 14:00:17
板凳
gw0506 发表于 2018-5-18 11:38
mouseclick,然后判断inputposition位置就好了。

txcontrol实在form里,然后点击txcontrol区域时候我想接到一个消息,您看一下我现在写的
foreach (var item in this.Controls)
            {
                ((Control)item).MouseClick += new MouseEventHandler(Form1_MouseClick);
            }
但是这里面好像不包括点击txcontrol这一块,在只点击tx的时候我写的代码无作用。
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2018-5-18 14:19:16
地板
代码逻辑问题我们没法处理了,你可以debug下再检查一下。

另外,你为什么不直接去取tx的实例来挂事件?

评分

yuningmeng1 + 5 赞一个!

回复 使用道具 举报
yuningmeng1
注册会员   /  发表于:2018-5-18 14:26:45
gw0506 发表于 2018-5-18 14:19
代码逻辑问题我们没法处理了,你可以debug下再检查一下。

另外,你为什么不直接去取tx的实例来挂事件?

怎么去取tx的实例?
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2018-5-18 17:53:42
这个问题我还真不知道怎么回答了。this.txtextcontrol1 这个你能明白我的意思吧。
或者我换个问发你为什么要遍历Controls?
回复 使用道具 举报