QQ登录

只需一步,快速开始

初级会员

初级会员

微信认证勋章

初级会员   /  发表于:2018-3-23 15:42  /   查看:3579  /  回复:7
我查看c1软件自带的demo里面有一个flexgrid的customerEditors页面,其中有一个功能是点击所在的表格要进行编辑,例子里面用的是input type=‘text’,然后通过onfocus触发事件,我们点击想要编辑的表格,会显示一个文本框,里面会显示原始的数据,
我现在要实现的是将这个文本框改成textarea,同时点击该表格在textarea里面会显示原始的数据,这个怎么实现。

7 个回复

JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2018-3-23 16:22:30
沙发
您好,请参照
  1. <textarea id="{{uid}}" cols="50" rows="10" onfocus="productEditorFocus(event)" onblur="productEditorBlur(event)" style="width:100%;height:100%" value="{{Product}}">{{Product}}</textarea>
复制代码

已验证
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2018-3-23 16:39:08
板凳
谢谢,我忘记后面的赋值了,试了,可以的,非常感谢
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2018-3-23 16:39:09
地板
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2018-3-23 16:39:11
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2018-3-23 16:52:49
244132711 发表于 2018-3-23 16:39

不客气的,周末愉快。

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2018-3-23 16:54:53
JeffryLI 发表于 2018-3-23 16:52
不客气的,周末愉快。

又有个问题了,onfocus="productEditorFocus(event)"那边好像报错。
[object HTMLInput]Element] expected.
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2018-3-26 09:21:44
244132711 发表于 2018-3-23 16:54
又有个问题了,onfocus="productEditorFocus(event)"那边好像报错。
[object HTMLInput]Element] expect ...

您好,出发判断是, wijmo.setSelectionRange(input, 0, input.value.length);不接受textarea的类型,需要在验证一下。谢谢。

葡萄城控件服务团队
回复 使用道具 举报