QQ登录

只需一步,快速开始

zqingyang521

注册会员

注册会员

最新发帖
注册会员   /  发表于:2018-3-20 15:24  /   查看:3334  /  回复:9
WjFlexPie 修改容器div的宽度是可以随着宽度走的,但是高度不随div的高度走,有什么解决办法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9 个回复

JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2018-3-20 17:42:25
沙发
您好,可以给我一个纯js的能跑起来的demo吗,我这边高度和宽度都是设置为max-width,max-height,您可以使用这个属性。看看能不能达到您的效果。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-3-21 09:14:51
板凳
JeffryLI 发表于 2018-3-20 17:42
您好,可以给我一个纯js的能跑起来的demo吗,我这边高度和宽度都是设置为max-width,max-height,您可以使用 ...

您好,我这边是用ionic3写的demo,我只是在<wj-flex-pie></wj-flex-pie>加了一层div,通过改变div的max-width和max-height来改变控件的宽度和高度,可是不管是max-height或height都不起作用,能帮我在调查下吗
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2018-3-21 14:01:58
地板
zqingyang521 发表于 2018-3-21 09:14
您好,我这边是用ionic3写的demo,我只是在加了一层div,通过改变div的max-width和max-height来改变控件 ...

好,我现在在我们这边做一下,有结果反馈给您。

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2018-3-22 09:22:01
您好,我这边调查了一下,可以使用chart的自定义样式属性,大概代码如下:

希望能帮到您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

葡萄城控件服务团队
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-3-22 16:31:09
好的  我现在还有个问题  就是我页面写复杂了点然后把控件嵌入了进去  控件就不显示了   我f12调试又显示了  请问是什么原因导致的
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-3-22 16:31:44
JeffryLI 发表于 2018-3-22 09:22
您好,我这边调查了一下,可以使用chart的自定义样式属性,大概代码如下:

好的  我现在还有个问题  就是我页面写复杂了点然后把控件嵌入了进去  控件就不显示了   我f12调试又显示了  请问是什么原因导致的
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-3-22 16:31:56

回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-3-22 16:32:38

好的  我现在还有个问题  就是我页面写复杂了点然后把控件嵌入了进去  控件就不显示了   我f12调试控件又显示了  请问是什么原因导致的
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2018-3-22 17:21:17
您好,您这个问题,应该是其他元素给干扰了,没有什么好的办法,只能一步步排查了。希望能帮到您

葡萄城控件服务团队
回复 使用道具 举报