QQ登录

只需一步,快速开始

Simon.hu 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2018-2-26 15:57  /   查看:4987  /  回复:8
新年新气象,去年的活字格问题,不要在留到今年!!!
本月的活字格的线上视频讲解,我希望听到大家的声音!
你想让我们讲解活字格的什么问题?
你对活字格的什么问题,还不明白?
都可以在下面跟贴留言,我将在本月的最后一天下午  2018/02/28 14:00,在QQ群上,为大家一一讲解问题。

8 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2018-2-26 16:01:55
沙发
我先来:
群里“鬼公子”的问题:首页跳转如何实现
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2018-2-26 16:05:27
板凳
jsp部分高级讲解
回复 使用道具 举报
lhlxl
中级会员   /  发表于:2018-2-26 16:10:45
地板

1、利用外部数据库如何实现高级自定义编码2、表格内批量添加数据后自动生成自定义编码
回复 使用道具 举报
德拉库拉
注册会员   /  发表于:2018-2-26 16:15:36
多讲些小案例吧,我觉得这个才是最实用的,像签到那样的,用活字格实现的小案例。其他的讲一个大案例中的小环节,虽然有所帮助,但总觉得少了点连贯性,最好就是把现有案例模板一个一个做成专题讲座,3-5节课左右,这样学习效率与速度更快。因为我再给新人讲这些案例时,有些细节思路都是模棱两可的。
回复 使用道具 举报
火水
高级会员   /  发表于:2018-2-26 16:21:47
API的如何使用,多讲一点案例,特别是代码的意思,C#不会
回复 使用道具 举报
settings0
高级会员   /  发表于:2018-2-28 14:04:59
我希望能讲一下图表这块的操作技巧和方法,
回复 使用道具 举报
infinitemfg
金牌服务用户   /  发表于:2018-2-28 14:16:39
大家过年好
来晚了,希望不要错过胡老师精彩的讲解

年前有个邮件服务器的问题,好像一直还没有解答,再提一下哈
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/ ... E%B7%FE%CE%F1%C6%F7
回复 使用道具 举报
infinitemfg
金牌服务用户   /  发表于:2018-2-28 14:26:19
期待更多的报表形式,和傻瓜式自动化的统计功能就好了
回复 使用道具 举报