QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟号

注册会员

注册会员

最新发帖
菜鸟号
注册会员   /  发表于:2018-1-11 11:48  /   查看:5966  /  回复:17
求助大神,我已经画好页面,用A4纸打印出来的时候表头和纸张顶部距离太小,不方便装订,如何可以调整页面布局来实现PDF打印出来的表头和纸张顶部距离的大小

18 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2018-1-11 13:57:49
沙发
您好!您可以如下设置,上边距和下边距

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
菜鸟号
注册会员   /  发表于:2018-1-11 14:29:32
板凳
你好,大神,我选中这一行之后没有出现你提示我修改的界面,可以详细指导一下吗?谢谢了
回复 使用道具 举报
菜鸟号
注册会员   /  发表于:2018-1-11 14:35:09
地板
你好,麻烦您详细说一下怎么出来的您那个界面

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-1-11 14:51:38

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
菜鸟号
注册会员   /  发表于:2018-1-11 15:26:10

您好,我点击空白处出来了您说的那个,但是没有属性界面,图二中,我点击那个地方出来了一个类似于您告诉我的地方,但是没有我需要的外观,和常规中设置每页都显示表头的地方,还得麻烦您帮忙详细说一下。谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
菜鸟号
注册会员   /  发表于:2018-1-11 15:31:02

您好,我点击这里,但是没有您说的那个属性对话框

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-1-11 15:33:39
您把你设计的模板发过来,我用您的模板给您截图,然后里面告诉您具体步骤
回复 使用道具 举报
菜鸟号
注册会员   /  发表于:2018-1-11 15:45:20

您好,这是我这边的设计界面,麻烦您那边给看一下,谢谢了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2018-1-11 16:17:58
你这样我没办法,给你测试!
您把您设计好的模板,用压缩包发给我。这样光有截图,我没办法给您说具体的操作
回复 使用道具 举报
12下一页