QQ登录

只需一步,快速开始

爱飞的鱼

注册会员

注册会员

爱飞的鱼
注册会员   /  发表于:2017-11-29 23:13  /   查看:6951  /  回复:14
工程师好, 我根据这篇博文中的指导进行汉化操作:http://blog.gcpowertools.com.cn/ ... BA%90%E5%8C%85.aspx; 生成了对应的汉化过后的dll,也修改了注册表(64位系统,修改了Wow6432Note下的信息),但是运行过后发现汉化并未起效果,不知道问题出在哪儿附件是我汉化过后生成的dll,图是注册表信息:

zh-CN.rar

23.28 KB, 下载次数: 118

汉化文件

14 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-11-30 10:31:53
沙发
您好请问您用的是winform版本的还是其他版本的,
回复 使用道具 举报
爱飞的鱼
注册会员   /  发表于:2017-11-30 22:33:48
板凳
你好,我用使用的winform版本,textcontrol的版本是24.0;
回复 使用道具 举报
爱飞的鱼
注册会员   /  发表于:2017-11-30 22:34:35
地板
Richard.Ma 发表于 2017-11-30 10:31
您好请问您用的是winform版本的还是其他版本的,

你好,我使用的是winform版本; textcontrol版本是24.0
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-12-1 23:57:17
您好,这个问题我这边测试也确实存在,还没有找到原因。周一给您答复
回复 使用道具 举报
爱飞的鱼
注册会员   /  发表于:2017-12-4 23:41:37
Richard.Ma 发表于 2017-12-1 23:57
您好,这个问题我这边测试也确实存在,还没有找到原因。周一给您答复

你好, 不知道您那边找到解决方案了吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-12-5 16:28:09
爱飞的鱼 发表于 2017-12-4 23:41
你好, 不知道您那边找到解决方案了吗?

请试一下这个汉化包可不可以

另外64位操作系统需要添加两个注册表项。

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\StrongName\Verification\txtextcontrol.resources,6B83FE9A75CFB638]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\StrongName\Verification\txtextcontrol.resources,6B83FE9A75CFB638]

zh-cn signed assemblies.zip

82.51 KB, 下载次数: 142

回复 使用道具 举报
爱飞的鱼
注册会员   /  发表于:2017-12-6 22:30:20
Richard.Ma 发表于 2017-12-5 16:28
请试一下这个汉化包可不可以

经测试你发的汉化包是可以正常汉化的,感谢!!

请问是您发的汉化包可以的原因是和注册表注册信息有关吗?还是说生成汉化文件的步骤有变化?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-12-7 11:50:18
应该是和注册表注册项有关。
回复 使用道具 举报
爱飞的鱼
注册会员   /  发表于:2017-12-8 17:10:48
Richard.Ma 发表于 2017-12-7 11:50
应该是和注册表注册项有关。

好的,谢谢; 本帖可关闭
回复 使用道具 举报
12下一页