QQ登录

只需一步,快速开始

wxw

初级会员

初级会员

活字格认证微信认证勋章元老葡萄

wxw
初级会员   /  发表于:2017-10-19 14:12  /   查看:6253  /  回复:18
1.gauge的问题

如上图中蓝、绿、红,在代码中都有设置长度是100,即最终的运行效果应该是三个颜色条的长度应该是一样的,但现在运行完和图中是一致的,麻烦看一下代码有啥问题。

2.Chart的问题

运行之前chart的效果图

运行之后的效果图,设计本意是chart中蓝色和黄色的Bar分别表示listbox中前两列值,现在完全是空,哪里的设置被漏掉了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

18 个回复

正序浏览
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-10-24 10:50:47
wxw 发表于 2017-10-24 10:44
我试出我要的效果了 ,现在不方便贴出来,还是谢谢你这几天的解惑

不客气。应该的。
请点击评分,对我5分评价,谢谢!

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
wxw
初级会员   /  发表于:2017-10-24 10:44:22
JeffryLI 发表于 2017-10-24 09:07
您好,您的Chart中Axis X 的Visble是Fasle,我把它设为True就好了,您现在哪里还有不太确认的?

我试出我要的效果了 ,现在不方便贴出来,还是谢谢你这几天的解惑
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-10-24 09:07:26

您好,您的Chart中Axis X 的Visble是Fasle,我把它设为True就好了,您现在哪里还有不太确认的?

本帖子中包含更多资源

x

葡萄城控件服务团队
官方网站: https://www.grapecity.com.cn/developer
回复 使用道具 举报
wxw
初级会员   /  发表于:2017-10-24 08:28:39
JeffryLI 发表于 2017-10-23 15:59
有一个是给X轴了,chart中把X轴隐藏了。

x轴是arrayC
回复 使用道具 举报
wxw
初级会员   /  发表于:2017-10-24 08:27:42
x轴是arrayC
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-10-23 15:59:14
wxw 发表于 2017-10-23 15:50
你的demo里面chart中是有把arrayA和arrayB都加进去了,但是运行时只显示了arrayA

有一个是给X轴了,chart中把X轴隐藏了。

葡萄城控件服务团队
回复 使用道具 举报
wxw
初级会员   /  发表于:2017-10-23 15:50:02
你的demo里面chart中是有把arrayA和arrayB都加进去了,但是运行时只显示了arrayA
回复 使用道具 举报
wxw
初级会员   /  发表于:2017-10-23 15:50:00
回复 使用道具 举报
JeffryLI
葡萄城公司职员   /  发表于:2017-10-23 11:27:28
wxw 发表于 2017-10-23 10:34
我觉得你没明白我的意思  gauge中三个range的长度在控件的属性栏我知道怎么设置,但我现在的需求是在代码中 ...

您好,我把C1Gauge的代码给您改好了,这块您后面可以参考设计视图的代码在去用代码实现,我发现您原来的代码只写了一半,没有写完,对于C1Chart的数组,对于您说的说个数组赋值与Y1,Y2……这是有限制的,适用于高低开关图的时候才会用到,这个您可以在了解下文档的解释。所以C1Chart您的图形只能使用X,Y数据,希望能帮到您。

本帖子中包含更多资源

x

葡萄城控件服务团队
回复 使用道具 举报
12下一页