QQ登录

只需一步,快速开始

season

初级会员

初级会员

活字格认证

最新发帖
season
初级会员   /  发表于:2012-5-4 16:11  /   查看:9650  /  回复:16
在一个已有的VS2008解决方案中,新添加一个Windows窗体项目,并新建一个窗体,从工具箱拖动Buttonbar控件到窗体,Buttonbar中的字体下拉框就会不停闪,并导致VS2008假死,而如果新建一个解决方案,使用Buttonbar控件就没有问题。请问,什么会导致上述情况的发生,用什么方法可以在已有解决方案中找出原因?

16 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-5-4 16:20:00
沙发

回复 1# season 的帖子

season 你好,
不好意思,目前没有办法重现该问题,能否发个重现问题的 Demo 到论坛调试吗?
回复 使用道具 举报
season
初级会员   /  发表于:2012-5-7 14:09:00
板凳

回复 2# iceman 的帖子

请查看附件,解压后请用VS2008打开 "通用_test3\Station6.0.sln"文件,打开FORM1,拖动工具箱中的Buttonbar到Form1,该控件就会不停闪,打开FORM2,拖动工具箱中的Buttonbar到Form2,该控件就会不停闪并且VS2008假死。
我的环境是:WIN7+VS2008+OFFICE2007+TX Text Control 17.0.NET for Windows Forms+TX Text Control 10.1.NET+Developer Express .NET v8.2

通用_test3.rar

422.08 KB, 下载次数: 209

rar

回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-5-7 17:13:00
地板

回复 3# season 的帖子

season 你好,

1.不好意思,使用楼主提供的 Demo ,按照 3# 中的步骤操作,没有重现楼主所说的情况。
测试环境为:WIN7+VS2008+OFFICE2007+TX Text Control 17.0.NET for Windows Forms

2.关于:TX Text Control 10.1.NET+Developer Express .NET v8.2
请问楼主在项目中同时使用 TX Text Control 17.NET 和 TX Text Control 10.1.NET 两个版本的控件吗?

3.楼主可以新建工程添加 TX ButtonBar ,查看是否还会出现该问题。
回复 使用道具 举报
season
初级会员   /  发表于:2012-5-7 17:54:00

回复 4# iceman 的帖子

2.的回复:没有同时使用两个版本,实际项目中使用的是TX Text Control 10.1.NET ,因为出现所述问题,所以尝试加装TX Text Control 17.NET,使用TX Text Control 17.NET的控件,可是还是出现一样的问题。CPU占用50%左右,实际上是无法添加ButtonBar控件。
3.的回复:在原解决方案中新建/新添加项目,也一样会出现所述问题。新建解决方案,则是可以的。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-5-7 18:08:00

回复 5# season 的帖子

season 你好,
请问楼主使用 VS 2008 是否为 Express 版本?
回复 使用道具 举报
season
初级会员   /  发表于:2012-5-7 18:15:00

回复 4# iceman 的帖子

感谢回复
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-5-8 09:41:00

回复 7# season 的帖子

请问楼主的问题解决了吗?
回复 使用道具 举报
season
初级会员   /  发表于:2012-5-8 09:46:00

回复 7# season 的帖子

没有解决。
我用的是Visual Studio Team System 2008
版本:9.0.21022.8 RTM
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-5-8 10:37:00

回复 9# season 的帖子

season 你好,
由于我们使用 TX 17.0 无法重现楼主的问题,所以建议楼主重新安装 TX 10.1 或者在其他机器上运行该问题 Demo,看是否能解决问题。
回复 使用道具 举报
12下一页