QQ登录

只需一步,快速开始

Simon.hu 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2017-9-14 09:40  /   查看:10732  /  回复:7

这次我们要,介绍一个很类似Excel的查询筛选数据效果。我们可以把一列数据的我们想要的勾选出来,然后直接的在表中展示,我们选中的那些数据。
既然又是黑科技,那么我们还是先看效果吧
这次的黑科技,我们不要任何的代码,制作这些效果,你需要的仅仅是一点想象力。
那我,下面就来揭晓,我们如何才能设置出这样的效果吧。
只需要弹出页面,关闭弹出页面,和一个查询条件。
第一步,我们需要设置一个弹出页面命令
设置方法如下,

操作过程,
在关闭弹出页面的时候,值回传
最后给表设置一个,查询条件
恭喜你已经学会了这个功能。
如果还有疑问,可以查看附件中的工程文件。

厉害的查询.zip

526.77 KB, 下载次数: 557

评分

追风 + 3

7 个回复

pal0991
中级会员   /  发表于:2017-12-17 17:47:11
沙发
请问 在里面 , 值为空时, 查询条件是不生效的吗?
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2017-12-18 10:27:44
板凳
pal0991 发表于 2017-12-17 17:47
请问 在里面 , 值为空时, 查询条件是不生效的吗?

请您在求助中心中发帖,谢谢!
地址:http://gcdn.gcpowertools.com.cn/ ... ;fid=195&page=1
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2018-2-24 20:49:33
地板
越来越发现,查询的功能和左右太重要了!
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2018-2-26 13:14:08

感谢您的支持!
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2018-5-22 15:00:56
504146555 发表于 2018-2-24 20:49
越来越发现,查询的功能和左右太重要了!

查询功能和左右是什么意思?左右是什么?
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2018-5-22 19:31:45
抱歉是“作用”。万能的搜狗,给了万能的想象
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2018-5-24 09:15:19
504146555 发表于 2018-5-22 19:31
抱歉是“作用”。万能的搜狗,给了万能的想象。

回复 使用道具 举报