QQ登录

只需一步,快速开始

Simon.hu 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2017-8-3 15:50  /   查看:5573  /  回复:5

在使用活字格发开系统的时候,我们很多的时候都需要把一些辅助数据隐藏起来,以保证我们的客户在使用系统的时候,看不到这些辅助的数据。
但是在开发的时候,我们往往会犯很多的错误,有的错误可能就出在这些辅助数据上,我们可能要把隐藏的先显示出来,然后产看作物出现在哪里,修改完了以后有需要把这部分区域在隐藏起来,但是如果做多了,你就会发现这样的操作好麻烦啊,有没有可能然这些操作简单一些呢?
活字格当然已经帮你做好了这些功能了。
在设计器中的页面我隐藏了一部分,
所以在,浏览器看的时候右边隐藏的数据就不会被看到,
但是,现在出现了问题需要我们跟踪,如如何简单的就能将隐藏的部分在页面展示出来呢?
开始按钮的快捷键是:F5,我们按住Ctrl就可以显示隐藏的区域咯
简单实用的小技巧

5 个回复

新小林
中级会员   /  发表于:2017-11-20 21:40:23
沙发
我去对我这种喜欢用运行辅助列的人来说这个好
回复 使用道具 举报
barrylei
中级会员   /  发表于:2017-11-21 17:05:09
板凳
新小林 发表于 2017-11-20 21:40

这个就是为了调试方便!
我爱可乐
回复 使用道具 举报
barrylei
中级会员   /  发表于:2017-11-21 17:05:21
地板
新小林 发表于 2017-11-20 21:40

这个就是为了调试方便!
我爱可乐
回复 使用道具 举报
lijetcart悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2018-7-3 09:26:36
哦了 学习了 免得来回设置,麻烦的很...
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2018-7-3 09:53:14
lijetcart 发表于 2018-7-3 09:26
哦了 学习了 免得来回设置,麻烦的很...

是的!
回复 使用道具 举报