QQ登录

只需一步,快速开始

lyz880524 讲师达人认证

高级会员

高级会员

微信认证勋章元老葡萄讲师达人

lyz880524 讲师达人认证
高级会员   /  发表于:2017-8-3 15:46  /   查看:3498  /  回复:8

偶发问题。
js 调用 导出 事件 以后, 打开导出的报表Excel 文件  要密码,
清理浏览器缓存以后,再查询,再导出就不要密码了。

评分

KearneyKang + 100

8 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-8-3 16:05:02
沙发
您反馈的问题!我们这边暂时没遇到。我们会进行验证
回复 使用道具 举报
lyz880524讲师达人认证
高级会员   /  发表于:2017-8-3 16:47:18
板凳
嗯,有结果请及时联系我  314686501@qq.com 我邮箱。

评分

Lenka.Guo + 1000 赞一个! QQ群问题解答

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-8-3 17:15:58
地板
好的
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2017-8-7 09:52:30
@KearneyKang  这个问题 您那里有结果了吗?
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2017-8-7 09:52:48
KearneyKang 发表于 2017-8-3 16:05
您反馈的问题!我们这边暂时没遇到。我们会进行验证

@KearneyKang  这个问题 您那里有结果了吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-8-7 10:52:30
暂时还没有。因为我这边验证一直不出现您说的情况,要不您把可以反馈您问题的demo发给我。我这边给验证看看,因为不重现您反馈的问题,我这也无从下手
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2017-8-14 17:54:23
这个 就是 导出以后要密码的文件。 急需解决方案,为何下载的文件打开要密码? 没有配置 打开要密码的地方吧? 或者是我IIS 的问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-8-14 18:31:35
您好,最好的解决办法就是您把能重现您问题的demo发给我。我们这边先进行一个问题重现,然后才能给出对应的而解决方案
回复 使用道具 举报