QQ登录

只需一步,快速开始

Simon.hu 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2017-6-8 15:03  /   查看:6802  /  回复:4

具体的用例场景:
我这里有一个简单的快递系统,
我需要对这些数据做一个筛选(比如只显示出张三,2017年1月到5月的数据,可能本来有1000条数据,当做了当前的筛选以后,可能只会显示出100条数据),然后跳转到将一个专门打印的页面并打印这些数据。
问题分析与解决:
我上面的解释似乎十分的合情合理,可是中间有一个很大的漏洞,我在上一个页面做了数据筛选,可是并没有在这个导出的页面做啊,这个导出页面就可以直接使用上一个页面的筛选结果吗?
这个其实是我们活字格的一个策略,我们的查询其实是会默认的在页面之间传递的,所以上面的问题你什么都不用做,结果就会使我们期望的结果。
可是上面的这个策略会带入这样的一个问题,比如我在一个页面做了筛选以后,跳转到别的页面的时候,我确实就是想把全部的数据显示出来,而不是只显示筛选后的数据。这个怎么办。这也就是很多同学,明明看到设计器的数据表里有数据,我在当前页面里面也没有设置什么查询条件,为什么就是有很多的数据出不来的原因。
问题我们已经找到了,那么我么应该怎么解决这个问题?解决办法十分的简单,在跳转命令的高级设置里面,把这个“移除页面查询和排序缓存”勾选上就行了
image.png820205993.png     image.png518716430.png
我已经看到了无数的小伙伴,掉到这个坑里了。

4 个回复

zcc0307
初级会员   /  发表于:2017-6-8 20:36:59
沙发
恍然大悟,原来如此
回复 使用道具 举报
zcc0307
初级会员   /  发表于:2017-6-8 20:37:29
板凳
恍然大悟,原来如此
回复 使用道具 举报
未来的沙
注册会员   /  发表于:2017-6-22 00:03:36
地板
好! 我的疑惑一扫而空!

谢谢!
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2018-6-25 15:12:21
谢谢!
回复 使用道具 举报