QQ登录

只需一步,快速开始

IvanBy
金牌服务用户   /  发表于:2017-5-26 11:23  /   查看:7491  /  回复:19

在这个帖子里,我使用了自定义数据验证器。http://gcdn.gcpowertools.com.cn/ ... id=37496&extra=

现在发现一个问题,如果我在表格中添加了一个自定义数据验证器,判断是生效正常的。
但是,如果我把当前表格导出为Json,然后再导入,原来的自定义数据验证就会失效了。

19 个回复

正序浏览
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-6-2 16:02:30

不客气,那就结帖了,有什么问题欢迎另开新帖进行询问。
回复 使用道具 举报
IvanBy
金牌服务用户   /  发表于:2017-6-2 15:46:26
ClarkPan 发表于 2017-6-2 14:43
V9版本有些设置与V10版本不同,我将您的demo改了一下,已经没问题了,附件是demo,您可以进行参考。

可以了,谢谢
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-6-2 14:43:49
V9版本有些设置与V10版本不同,我将您的demo改了一下,已经没问题了,附件是demo,您可以进行参考。

SpreadJS_CustomFormulaDataValidation_V9.zip

1.23 KB, 下载次数: 98

回复 使用道具 举报
IvanBy
金牌服务用户   /  发表于:2017-6-2 12:58:02
IvanBy 发表于 2017-6-2 12:53
用V9的,报错了

回复 使用道具 举报
IvanBy
金牌服务用户   /  发表于:2017-6-2 12:53:42
ClarkPan 发表于 2017-6-1 10:13
有什么问题及时沟通。
确实不好意思,是我的理解偏差导致了您的困扰。

用V9的,报错了
SpreadJS_CustomFormulaDataValidation.html (2.7 KB, 下载次数: 88)
回复 使用道具 举报
IvanBy
金牌服务用户   /  发表于:2017-6-2 12:45:53
ClarkPan 发表于 2017-6-1 10:13
有什么问题及时沟通。

您好,我用V9版的,试了好像不行哦,而且输入的信息都无法显示
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-6-1 10:13:31
IvanBy 发表于 2017-6-1 09:54
好,感谢。我试试。

我差点就把当前自定义数据验证信息存起来,fromJson的时候再重新初始化绑定自定义 ...

有什么问题及时沟通。
回复 使用道具 举报
IvanBy
金牌服务用户   /  发表于:2017-6-1 09:54:59
ClarkPan 发表于 2017-6-1 09:33
您好,跟开发沟通过后发现昨天下午的回复可能没说清楚,是我理解出现了偏差,您的问题可以使用自定义函数配 ...

好,感谢。我试试。

我差点就把当前自定义数据验证信息存起来,fromJson的时候再重新初始化绑定自定义的信息
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-6-1 09:33:25

您好,跟开发沟通过后发现昨天下午的回复可能没说清楚,是我理解出现了偏差,您的问题可以使用自定义函数配合公式校验来完成。大意就是自定义一个函数公式,函数公式中写明了验证逻辑,然后使用公式校验,校验的公式是我们自定义的函数公式即可。
这里有一个demo,您可以参照一下。

SpreadJS_CustomFormulaDataValidation.zip

1.07 KB, 下载次数: 118

回复 使用道具 举报
12下一页