QQ登录

只需一步,快速开始

Simon.hu 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2017-4-27 10:05  /   查看:8695  /  回复:13

很多同学在咨询,我想把用活字格发布的网站,可以用外网访问,所以我需要购买一台云主机。那么问题来了,云主机有那么多的配置,我怎么知道用什么的配置的合适?
其实这个真的是需要看你的需求,如果的的需求需要占特别的大的空间的话,那你的硬盘肯定要大一点,但是一般的就用最低配置就行了。
我们现在有一台测试用的云主机(阿里的),用了快一年了,一直也没发现什么问题,所以我觉得如果是一般需求的话这个配置就足够了,下面是我机器配置的截图,仅供大家参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

13 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2017-8-24 09:34:40
推荐
德拉库拉 发表于 2017-8-24 09:27
就是像这样的流程有吗?
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=104284

数据库你不用在阿里云上做任何的修改的,
你只需要做的是,保证活字格服务管理器能在阿里云主机上安装上。

我后面就会写一个这样的流程的,感谢你的建议。
回复 使用道具 举报
未来的沙
注册会员   /  发表于:2017-6-23 20:25:48
沙发
谢谢
回复 使用道具 举报
德拉库拉
注册会员   /  发表于:2017-8-21 15:33:07
板凳
能具体发下怎么配置的吗?或者简易流程
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-8-21 16:52:35
地板
德拉库拉 发表于 2017-8-21 15:33
能具体发下怎么配置的吗?或者简易流程

你指的是到什么网站,点击什么购买吗?
回复 使用道具 举报
德拉库拉
注册会员   /  发表于:2017-8-24 09:27:40
Simon.hu 发表于 2017-8-21 16:52
你指的是到什么网站,点击什么购买吗?

就是像这样的流程有吗?
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=104284

因为很疑惑是要把数据库单独链接出来,还是一并在阿里云ECS服务器上发布并使用自带数据库就可以了。
回复 使用道具 举报
德拉库拉
注册会员   /  发表于:2017-8-24 15:16:52
Simon.hu 发表于 2017-8-24 09:34
你只需要做的是,保证活字格服务管理器能在阿里云主机上安装上 ...

好的,谢谢斑竹
回复 使用道具 举报
德拉库拉
注册会员   /  发表于:2017-8-24 15:17:01
你只需要做的是,保证活字格服务管理器能在阿里云主机上安装上 ...

好的,谢谢斑竹
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-8-24 15:18:12

不客气的哈
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2017-9-4 10:15:20

流程写好了没
回复 使用道具 举报
12下一页