QQ登录

只需一步,快速开始

miaozhihao

注册会员

注册会员

微信认证勋章

miaozhihao
注册会员   /  发表于:2017-3-30 10:15  /   查看:3150  /  回复:4
如标题

4 个回复

Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-30 10:26:19
沙发
谢谢您的反馈。
请问您获取二级菜单是有什么需求么?
我根据您的需求帮您看看。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
miaozhihao
注册会员   /  发表于:2017-3-30 10:51:03
板凳
Alice 发表于 2017-3-30 10:26
谢谢您的反馈。
请问您获取二级菜单是有什么需求么?
我根据您的需求帮您看看。

关于XML数据源和sitemap数据源我不会动态绑定生成,所以我在后台动态读取数据库并用C1Menu.Items.Insert方法插入项目,需要插入3层菜单,在插入2层菜单后,不知道如何插入第三层菜单,我试过3层Foreach,可是这样效率太慢了,有没有更好一点的方法呢??????急求!!!!
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-30 15:18:13
地板
miaozhihao 发表于 2017-3-30 10:51
关于XML数据源和sitemap数据源我不会动态绑定生成,所以我在后台动态读取数据库并用C1Menu.Items.Insert ...

问题收到了,验证下给您回复。

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2017-3-30 15:58:54
miaozhihao 发表于 2017-3-30 10:51
关于XML数据源和sitemap数据源我不会动态绑定生成,所以我在后台动态读取数据库并用C1Menu.Items.Insert ...

你可以参考下如下代码。
这段代码的作用是获取到子菜单并且自动展示出来,其中$(" + menuId + ").data(\"wijmo-c1menu\")._items[" + itemIndex + "]就是获取子菜单的代码。
  1. if (!this.IsPostBack)
  2.             {
  3.                 // sets the index of the item which submenu you want to show.
  4.                 int itemIndex = 0;
  5.                 var menuId = ""#" + this.Menu1.ClientID + """;
  6.                 var script = "<script type='text/javascript'>";
  7.                 script += "$(document).ready(function () {";
  8.                 script += "$(" + menuId + ").data("wijmo-c1menu")._items[" + itemIndex + "]._displaySubmenu({ target: $(" + menuId + ").find("li a")[" + itemIndex + "] });";

9.                 script += "});";

10.                 script += "</script>";

11.                 this.Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "showSubMenu", script);

12.             }
复制代码

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报