QQ登录

只需一步,快速开始

dc22wt

论坛元老

论坛元老

活字格认证

dc22wt
论坛元老   /  发表于:2012-3-13 09:46  /   查看:5296  /  回复:5
我每次查询一次都会自动产生新表单,但是当我再次查询时,因为之前已经生成了新表单的索引号,所以当我再次查询时,新表单的索引号已经被占用了,我想问下,怎么初始化表单。

5 个回复

dc22wt
论坛元老   /  发表于:2012-3-13 09:46:00
沙发
谢谢
回复 使用道具 举报
dc22wt
论坛元老   /  发表于:2012-3-13 11:39:00
板凳
还有怎么不让客户自己点击表单名旁边的按钮新增表单,谢谢
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-3-13 11:55:00
地板

回复 3# dc22wt 的帖子

dc22wt 你好,

问题 1:不好意思,我不是很清楚你的 Case,能否结合图片描述下?

问题 2:使用以下代码:
  1.     this.fpSpread1.TabStripInsertTab = false;
复制代码
回复 使用道具 举报
dc22wt
论坛元老   /  发表于:2012-3-13 12:32:00
查询前: QQ截图未命名.png (41.09 KB, 下载次数: 220)
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-3-13 16:10:00

回复 5# dc22wt 的帖子

dc22wt 你好,
1.移除索引为 0 表单方法:
  1.   this.fpSpread1.Sheets.RemoveAt(0);
复制代码
2.问题 2 我没有重现,请给出你设置列宽的代码片段?下面是我的设置代码:
  1. FarPoint.Win.Spread.SheetView sheetTest = new FarPoint.Win.Spread.SheetView();
  2.             sheetTest.SheetName = "test";
  3.             sheetTest.Columns[0].Width = 200;
  4.             fpSpread1.Sheets.Add(sheetTest);
复制代码
回复 使用道具 举报