QQ登录

只需一步,快速开始

dyl

注册会员

注册会员

活字格认证

dyl
注册会员   /  发表于:2012-2-2 14:46  /   查看:6104  /  回复:7
我使用的是Spread for Winform 6,有几个问题想请教一下
1)用下列Demo导出的Excel中的第一列标题不正确,如何解决?
WindowsApplication1.rar (74.25 KB, 下载次数: 406)

7 个回复

正序浏览
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-2-3 17:53:00

回复 7# dyl 的帖子

dyl  客气了~
回复 使用道具 举报
dyl
注册会员   /  发表于:2012-2-3 15:39:00
我明白了,谢谢。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-2-3 13:37:00

回复 5# dyl 的帖子

dyl 你好,抱歉,久等了~
1.图形化的单元格类型都不支持导出到 Excel。
2.感谢你把解决方案反馈给我们,保存到 Excel 时,表单默认为保护模式。
3.目前来说,需要使用编码实现。
回复 使用道具 举报
dyl
注册会员   /  发表于:2012-2-3 10:10:00
1.也就说Spread的列头必须是文本型的,导出到EXCEL后才是正常的?
2.您有些误解我的意思了,我的意思是导成的EXCEL文件的筛选功能不能用。我研究了一下,只要将工作表保存撤销就可以了,顺便问一句,使用SaveExcel 保存的EXCEL默认启用工作表保护吗?
3.也就说要实现EXCEL中筛选方式,是需要coding的,Spread没有内置功能实现,对吗?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-2-2 18:11:00
地板
dyl  你好,不好意思,久等了
1.问题一,Spread CheckBoxCellType 单元格类型都不支持导出到 Excel ,只导出对应 CheckBoxCellType 值。
2.问题二,无法导出 Filter 和 Sorter 到 Excel。
以上,给你带来不便,很抱歉~
3.问题三,这是自定义过滤选项的 Demo 请参考:
CustomAutoFilter.zip (58.44 KB, 下载次数: 383)
回复 使用道具 举报
dyl
注册会员   /  发表于:2012-2-2 16:53:00
板凳
麻烦你们了,谢谢。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2012-2-2 16:48:00
沙发

回复 1# dyl 的帖子

你好,问题我们已经查收,目前正在处理中,稍后回复,给你带来不便,很抱歉~
回复 使用道具 举报