请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

Start

高级会员

高级会员

活字格认证

Start
高级会员   /  发表于:2011-12-6 14:32  /   查看:5538  /  回复:7
如题。。。。。。

怎样把列标题默认黑色字体改为红色呢?

请教!

7 个回复

正序浏览
iceman
社区贡献组   /  发表于:2011-12-6 15:10:00

回复 3# Start 的帖子

你好,显示小方块颜色可以通过图片显示,通过变化 ImageCellType 单元格类型的 ImageUrl  实现。
回复 使用道具 举报
Start
高级会员   /  发表于:2011-12-6 15:06:00
版主,还有个问题,在上面呢。请看看!!

求解,如果一个单元内,我想显示这样的效果,怎么实现呢?

一个单元格我想显示几种小正方形的颜色提示信息,根据不同条件显示不同颜色,有可能同时显示两种

怎么实现呢?

求解?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2011-12-6 14:57:00

回复 4# Start 的帖子

你好,下面这个例子中改变了列头前两列的 ForeColor :

1. this.FpSpread1.ActiveSheetView.ColumnHeader.Cells[0, 0, 0, 1].ForeColor = System.Drawing.Color.Green;
复制代码
或者
  1. this.FpSpread1.ActiveSheetView.ColumnHeader.Columns[0,1].ForeColor = System.Drawing.Color.Green;
复制代码
回复 使用道具 举报
Start
高级会员   /  发表于:2011-12-6 14:53:00
FpSpread1.ActiveSheetView.ColumnHeader.Columns[1].ForeColor = System.Drawing.Color.Red;

这样的就可以了,谢谢版主的提示!!!
回复 使用道具 举报
Start
高级会员   /  发表于:2011-12-6 14:51:00
地板
另外,刚那个列标题,我不是要全部改变颜色,只是该表其中的几列颜色。剩下的不改变、、、、。你给的好象不行啊!
回复 使用道具 举报
Start
高级会员   /  发表于:2011-12-6 14:48:00
板凳
求解,如果一个单元内,我想显示这样的效果,怎么实现呢?

一个单元格我想显示几种小正方形的颜色提示信息,根据不同条件显示不同颜色,有可能同时显示两种

怎么实现呢?

求解?

PS:谢谢版主及时回复!
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2011-12-6 14:39:00
沙发
Start 你好,可以进行如下设置:

1.       this.FpSpread1.ActiveSheetView.ColumnHeader.DefaultStyle.ForeColor = System.Drawing.Color.Red;
复制代码
效果如图:

png

png
回复 使用道具 举报