请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

laonawuli

银牌会员

银牌会员

活字格认证

laonawuli
银牌会员   /  发表于:2011-11-14 15:50  /   查看:8361  /  回复:10
如题~

另外,还有个问题。。。
对于一个只有10行4列的数据,调用print方法,需要等待特别长的时间,而且打印的缓存文件非常大,有30多兆。。
很奇怪。。不知道咋办。。

我用的是自定义的Style

10 个回复

正序浏览
iceman
社区贡献组   /  发表于:2011-11-15 18:25:00

回复 10# laonawuli 的帖子

:strong:
回复 使用道具 举报
laonawuli
银牌会员   /  发表于:2011-11-15 11:56:00
原帖由 iceman 于 2011-11-15 11:14:00 发表
这个真没有,哈哈。

“把Header画到普通的Column里面”是一个好办法~

呵呵 那就只能这么办了:)
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2011-11-15 11:14:00

回复 8# laonawuli 的帖子

这个真没有,哈哈。

“把Header画到普通的Column里面”是一个好办法~
回复 使用道具 举报
laonawuli
银牌会员   /  发表于:2011-11-15 10:59:00
原帖由 iceman 于 2011-11-15 10:48:00 发表
你好,不好意思,我使用的是 Spread for WinForm 5.0 进行测试。
Spread for WinForm 2.5 不支持该功能,建议进行产品升级。
给你带来不便很抱歉。

目前公司只买了FP2.5,我也想升,但是说的不算啊。。

FP2.5还有其他方法来实现只打印一次ColumnHeader这个效果吗?

如果真的没办法了,那我只能不用ColumnHeader了,把Header画到普通的Column里面
回复 使用道具 举报
laonawuli
银牌会员   /  发表于:2011-11-15 10:56:00
原帖由 iceman 于 2011-11-15 10:48:00 发表
你好,不好意思,我使用的是 Spread for WinForm 5.0 进行测试。
Spread for WinForm 2.5 不支持该功能,建议进行产品升级。
给你带来不便很抱歉。

也就是说 FP2.5  如果使用了ColumnHeader,那么每页都会打印这个ColumnHeader 对吗?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2011-11-15 10:48:00

回复 5# laonawuli 的帖子

给你带来不便很抱歉。
回复 使用道具 举报
laonawuli
银牌会员   /  发表于:2011-11-15 10:39:00
原帖由 iceman 于 2011-11-15 10:38:00 发表
你好,请问你使用的是 COM 版还是 WinFrom 版?

WINFORM的~
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2011-11-15 10:38:00
地板

回复 3# laonawuli 的帖子

你好,请问你使用的是 COM 版还是 WinFrom 版?
回复 使用道具 举报
laonawuli
银牌会员   /  发表于:2011-11-15 09:52:00
板凳
原帖由 iceman 于 2011-11-14 20:12:00 发表
你好,
1.可以在 PrintHeaderFooterArea 事件中参数 e.PageNumber 判断是否为第一页,如果当前打印页数大于 1,则不打印列头,设置如下:[code]
         private void fpSpread1_PrintHeaderFooterArea(object sender, FarPoint.Win.Spread.PrintHeaderFooter

不好意思,FP2.5有这个PrintHeaderFooterArea 事件吗?
回复 使用道具 举报
12下一页