QQ登录

只需一步,快速开始

zzxx19820305

银牌会员

银牌会员

活字格认证

银牌会员   /  发表于:2011-11-9 17:25  /   查看:6577  /  回复:7
假设想得到Price的总合计,TextBox的设定如下:
SummaryFunc: Sum
SummaryRunning:All
SummaryType:GrandTotal
DataFieldrice
问题是:
我必须把这个控件防在ReportFooter里面吗?
如果我想在各个GroupFooter,PageHeader/Footer,ReportHeader得到总合计值的话,
我应该如何设定?
谢谢。

7 个回复

正序浏览
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2011-11-9 18:42:00
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2011-11-9 18:38:00
呵呵,好的,谢谢了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-11-9 18:09:00

回复 5# zzxx19820305 的帖子

抱歉,刚才把你第一个帖子中的几个footer看差了,总合计只能在ReportFooter中得到。
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2011-11-9 18:00:00
原帖由 dof 于 2011-11-9 17:44:00 发表
只能在GroupFooter和PageFooter中得到,如果需要在Header中显示合计信息,需要在组织数据源时就计算好。

ReportFooter中可以,这我知道。
你不是说在GroupFooter和PageFooter中得到吗?
我放在PageFooter里,显示的是Page的累计,在最后一页得到的合计值
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-11-9 17:52:00
地板
你可以将合计放到 ReportFooter 中试一试,看是否是你需要的效果。
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2011-11-9 17:47:00
板凳
你好,感谢回答。
PageFoote里面,如果按照上面设定的话,也只是各个Page的合计结果,而不是总合计结果。
是不是我的设定错了?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-11-9 17:44:00
沙发
这种合计信息是对Detail中的数据进行合计得到的,所以,只能在GroupFooter和PageFooter中得到,如果需要在Header中显示合计信息,需要在组织数据源时就计算好。
回复 使用道具 举报