QQ登录

只需一步,快速开始

deny2016

中级会员

中级会员

微信认证勋章

deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-21 12:00  /   查看:10304  /  回复:27
在使用AcquireFast过程中我发现有下面几个问题
1,我在自己的程序里使用AcquireFast时(传输模式用的是native哦),打开我的软件第一次扫描,速度蹭蹭的,结果扫描完了,再扫描,就慢慢慢了,这个不知道哪里的问题
2,因为上面的问题我回看了leadtools的FastTwainDemo,发现如果选择memory方式扫描,如果我用了自定义缓冲区(use  custom buffer size)的方式,
无论我把buffer size的值设为0,还是1024,扫描速度都没什么变化。我期待扫描速度会有明显变化的哦。因为根据前线实施的同事们提的要求是可以根据自定义缓冲区的大小影响到扫描速度的。
3,

fasttwain这里,如果选择的是native模式,根本就不能点ok扫描,难道native模式没有fast吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

27 个回复

deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-21 16:24:50
沙发
上述第一个问题,就是扫描开始速度快,后来慢的问题我解决了。后两个问题,继续追问。尤其是缓冲区大小改变后对速度没什么影响这个问题,还需要继续追问
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-9-21 16:27:44
板凳
抱歉啊,今天回复比较晚。
1. 你的程序我光从描述来看,不知道什么原因。
2. BufferSize 要求是16的倍数,你设置的没问题。但是可能效果并没有明显到人可以感觉。你可以在设置大一些。不过有一个FindFastConfiguration ,它可以测试拿到某一种设置会有最好效果。
https://www.leadtools.com/help/l ... tconfiguration.html
3. native的时候不能设置那些参数,native没存在压缩,就是挨个读取。
回复 使用道具 举报
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-21 16:38:54
地板
嗯,好的
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-9-21 18:14:07
deny2016 发表于 2016-9-21 16:24
上述第一个问题,就是扫描开始速度快,后来慢的问题我解决了。后两个问题,继续追问。尤其是缓冲区大小改变 ...

第一个问题是什么原因呢?
回复 使用道具 举报
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-22 08:54:16
第一个问题:后来经过测试发现,这个自定义的扫描属性设置,只能当前扫描有效,如果再扫描的话,还是要重新设置一下才好
回复 使用道具 举报
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-22 10:17:09
版主,我把你给我的地址https://www.leadtools.com/help/l ... tconfiguration.html,写成了实例,想测试一下看看实际效果,结果提示出错

不知道哪里搞的不对,请帮忙看一下

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-22 10:20:21
撤消上面的提问,原来是那个twFastconfig没初始化
回复 使用道具 举报
deny2016
中级会员   /  发表于:2016-9-22 10:31:49

fastConfigRes = session.FindFastConfiguration(Path.Combine(LEAD_VARS.ImagesDir, ""), TwainFastUserInterfaceFlags.Show, 0, 1, twFastConfig);

这一句出现上面的错误,难道不支持?
测试代码已经添加到附近里了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-9-22 12:36:50
deny2016 发表于 2016-9-22 10:31
fastConfigRes = session.FindFastConfiguration(Path.Combine(LEAD_VARS.ImagesDir, ""), TwainFastUs ...

我这里跟你一样的情况。
你在一开始可以判一下 TwainSession.IsAvailable(this.Handle) 如果是true,再执行下面的代码。我本机环境下是false。我估计你的环境下也是false。
回复 使用道具 举报
123下一页