QQ登录

只需一步,快速开始

虾仔猫

注册会员

注册会员

虾仔猫
注册会员   /  发表于:2016-8-30 10:29  /   查看:4689  /  回复:6
比如说图1红框中的字在特定的模式登陆下显示的标题的是不同的
那么我在代码中应该怎么写呢(语言:VB.NET)

以上,谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

虾仔猫
注册会员   /  发表于:2016-8-30 16:53:16
沙发
已经自己实现啦,重新定义一个模板就好,VB实现如下:(有点自问自答的感觉,哈哈)

Dim pnlMain1 As New Smd.Core.Library.SME0170Mrow   -- 这里定义新的模板
        pnlMain1.CECNYSSU.Value = "受入数量"                         -- 将原有模板的标题(CECNYSSU)的Value设置成新的名字
        Me.mrwMain.Template = pnlMain1                                   -- 再将这个心模板给Multirow就可以了,好像挺简单的,刚开始没想到,大神们别嫌弃,有更好的也麻烦发上来哦,THX

评分

Alice + 200 赞一个!

回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-8-30 17:19:26
板凳
虾仔猫 发表于 2016-8-30 16:53
已经自己实现啦,重新定义一个模板就好,VB实现如下:(有点自问自答的感觉,哈哈)

Dim pnlMai ...

谢谢您的反馈,给其他人提供思路。给您奖励金币。
通过ColumnHeaderSection.Cells也能拿到这个单元格,在特定情况下修改值。

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
虾仔猫
注册会员   /  发表于:2016-8-31 09:10:34
地板
Alice 发表于 2016-8-30 17:19
谢谢您的反馈,给其他人提供思路。给您奖励金币。
通过ColumnHeaderSection.Cells也能拿到这个单元格, ...

谢谢美女,不过这个我之前看后台设计代码的时候看到过,只是在VB里面调用的时候不知道怎么弄出来,它这样写是报错的,点不出来的么,详情可以见图,mrwMain是Multirow控件的名称

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-8-31 10:29:21
虾仔猫 发表于 2016-8-31 09:10
谢谢美女,不过这个我之前看后台设计代码的时候看到过,只是在VB里面调用的时候不知道怎么弄出来,它这样 ...

直接引用单元格可以设置值,比如:
  1. Me.GcMultiRow1.ColumnHeaders(0).Cells(0).Value = "abc"
复制代码

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
虾仔猫
注册会员   /  发表于:2016-8-31 14:19:02
Alice 发表于 2016-8-31 10:29
直接引用单元格可以设置值,比如:

这个方法倒可以用,只是那个CELLS后面的INDEX是怎么确定的呢?是根据哪个属性的值判断这个INDEX的,现在比较乱,但是那个cells里面只能写数字好像,谢谢
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-8-31 17:48:23
虾仔猫 发表于 2016-8-31 14:19
这个方法倒可以用,只是那个CELLS后面的INDEX是怎么确定的呢?是根据哪个属性的值判断这个INDEX的,现在 ...

参数可以是单元格的名字(cellname),也可以是CellIndex,顺序就是模板上你添加单元格的顺序。

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报